要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

做人授前一定要检查输卵管么

144469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我没有怀孕过也要检查输卵管么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:37
是的,好像是必须检查的,我之前检查过,通的,但我下个月做人授,医生说又要检测一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:37
要检查的,输卵管通畅是做人授的前提。如果输卵管有问题,是不会成的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:15 | 来自WAP
要检查的,如果输卵管不好,不能做人受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:56
3楼说的对,输卵管通畅是人授的前提!我就是因为输卵管粘连,这个月底姨妈来完就要去医院做腹腔镜通输卵管,通过之后才能做人授的!愿你是通的,就可以做人授了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:17
杨爱妮 发表于 2013-4-16 16:56
<br/>3楼说的对,输卵管通畅是人授的前提!我就是因为输卵管粘连,这个月底姨妈来完就要去医院做腹腔镜通输卵管 ...
<br/><br/>希望你很快可以好孕的,如果做了腹腔镜手术半年之内一定要好孕,不然容易粘连,而且会比之前更严重!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:22
蓝天白云宝贝 发表于 2013-4-16 19:17
<br/>希望你很快可以好孕的,如果做了腹腔镜手术半年之内一定要好孕,不然容易粘连,而且会比之前更严重!!! ...
<br/><br/>是啊!所以我腹腔镜做完就去医院做人工受精的,希望以此能一次成功
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:23
杨爱妮 发表于 2013-4-16 16:56
<br/>3楼说的对,输卵管通畅是人授的前提!我就是因为输卵管粘连,这个月底姨妈来完就要去医院做腹腔镜通输卵管 ...
<br/><br/>我是输卵管伞端粘连,也一直在纠结是直接试管还是治疗输卵管后做人授,就怕治疗不好反而伤上加伤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:40
不需要吧,我在济南军区总院做得人工受精,医生说做2-3次人工受精不成功在做造影检查输卵管,看是不是输卵管的问题,造影对身体不好的,不能轻易就做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:19
备孕一年多了,一直不成功,烦透了,今天大姨妈又驾到了,我该怎么办,看着别人的孩子真是欲哭无泪啊,决定再给自己一次时间,如果这次排卵还不成,就去医院检查输卵管吧,对疼痛敏感的我不知怎么过这一关,有没有无痛的,睡一觉起来就好了那种,检查阴道都怕的要命,我真难过呀,不行就直接做人授吧,真不想一次一次的等了,有那位姐妹有经验的谈谈吧,好无助啊
点击查看全文