要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31周的腹围102,是不是有点大了。。。

1339334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周+2 的腹围就到了102是不是有点大了???29周+2的时候才93.两个星期长了9厘米。。体重增加了四斤。。。我看一般妈妈都是到了快生的时候,腹围才105,我现在就这样了,是不是有点大了哈。。。。。不知道 是长到宝宝身上了,还是长到我自己身上了。。。。em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:28
大的,我30周腹围89
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:31
我30周好像就109了,哈哈。。反正自我感觉肚子超级大wgx开心
点击查看全文
朵儿的娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:32
烟台晶晶 发表于 2013-4-16 14:31
<br/>我30周好像就109了,哈哈。。反正自我感觉肚子超级大
<br/><br/>我就怕小孩太大,到时候不能顺产啊。。。em25
点击查看全文
朵儿的娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:33
金麻麻 发表于 2013-4-16 14:28
<br/>大的,我30周腹围89
<br/><br/>em26我都没有吃很多东西,还和孕前一样的饭量,不知道怎么就长的这么快了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:59
我也差不多~~走哪都被人说双胞胎肚子em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:59
朵儿的娘 发表于 2013-4-16 14:33
<br/>我都没有吃很多东西,还和孕前一样的饭量,不知道怎么就长的这么快了。。 ...
<br/><br/>宝宝营养好,没事的呢,只要医生说在正常范围内就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:03
我31周102,放心吧,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:11
一直被人说肚子太小,但是腹围24周96,28周101,30周109,按尺寸来说绝对不算小了,不知道是不是因为个子高骨架大所以不显肚子,我身高168孕前60KG,现在73KG了,唉!就这B超还说偏小了一周,明显都长到我身上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:36
我现在29周已经104了,哈哈,还有两个月要涨,是挺吓人的
点击查看全文