要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

多次流产后还有多少勇气坚持?

1333414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、2007年2月份第一次人流,二、07年7月5号孕6周自然流产。三、2009年1月11日末次月经,2009年2月4号孕双胞胎60天胎停,2009年2月5号清宫。四、2009年8月13号停经孕7周停育紧急保胎打封闭抗体针没能保住于10月16号清宫。五、2011年8月30号末次月经孕56天有胎心胎芽,孕90天胎停,12月18号药流加清宫。希望不要有下次,em25em25em25实在伤不起了,不知道还有没有那个心再坚持这条路?早已伤痕累累的我没有勇气再等孩子的到来,为什么我的生育路这么坎坷,治好了封闭抗体还这样,叫我的心何已堪?
点击查看全文
411678853 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:15
没有心情详细的记录求医路,有疑问的朋友可加胎停育再战群106496533问我,所有的检查在09年10月16号后都查过了,除了封闭抗体没有别的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:43
我懂你的感受,一次次的失望让我们的心疲惫的不行了,这3年里怀了流,流了养身体,然后期待着到备孕的日子,怀上后紧张,焦急,最后失望,继续求医,累啊!我要崩溃了!哭到最后只有无奈了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:11
我也崩溃了,真不敢再尝试了,现在谈孕色变,不知如何活下去,为何生个孩子这么难啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 00:12
甲状腺TSH你是不是低于2,5啊,据说高于这个就会造成胎停流产,还有我觉得和你母体有关,黄体不足吧,哎,总之我相信试了还有一半希望不试希望就是零,加油,我已经三次了,封闭治疗老公血又不合格我干脆放弃了,现在就是在调甲状腺TSH让它降到2。5,这个月准备备孕再试一次,我们都不要放弃希望啊,加油em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:01
不要泄气,坚持就有机会.如果就此放弃那就真没机会了.相信宝宝会来的.只是在这方面我们走的路比别人的多而已.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:41
翅膀栗子姐 发表于 2012-4-10 00:12
<br/>甲状腺TSH你是不是低于2,5啊,据说高于这个就会造成胎停流产,还有我觉得和你母体有关,黄体不足吧,哎,总 ...
<br/><br/>你不是有个宝宝了吗?打算要二胎?希望你好孕,我查过甲状腺1.56,所以我是习惯性流产,封闭抗体阴性,你可以治疗啊,用别人的血,我三次转阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:46
411678853 发表于 2012-4-11 10:41
<br/>你不是有个宝宝了吗?打算要二胎?希望你好孕,我查过甲状腺1.56,所以我是习惯性流产,封闭抗体阴性,你 ...
<br/><br/>我其他群很多姐妹没治疗都好孕了,个人认为这个不是绝对,再说有谁愿意总给你血呢,最关键还要搭上时间啊,哎,我累了,再怀一次,不行就算了,主要是我现在老公没孩子啊,家里独子整个家族就他一个男丁,所以我也压力很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:44
是这个啊,我老公也是独子,可我们还没有成功生下个孩子。我都流产那么多次了。悲啊em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:27
我没有双向体温正常吗?昨天下午排卵了还没有升温今天早上才36.5
点击查看全文