要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如何使用小苏打清洗?

21921522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

经常听人说小苏打清洗,有利于受孕男孩。

最近才知道其实用小苏打清洗,不只是传说中的生男孩,其实对于受孕也是有很大的帮助的,

因为苏打水可以改变阴道的酸碱度,使阴道呈精子喜欢的碱性环境。

其实生男生女都一样,只是想尽快怀上自己的宝宝,备孕时间越长对自己越是没有信心了,所以各种方法都想试一试。

今天在药店买了瓶碳酸氢纳片(苏打片),问药店的人,她说是可以溶解可水的。

回来后就犯愁了,因为这瓶碳酸氢钠片写着是治胃病的。

上网查了一查,小苏打的功能很多,用于皮肤不慎还有腐蚀性:em49

“碳酸氢钠在常温下是接近中性的极微弱的碱,
如将其固体或水溶液加热50℃以上时,可转变为碳酸钠,对人具有刺激性和腐蚀性,对眼睛、皮肤及呼吸道粘膜有刺激性,引起炎症。”

请教使用过的JM,这个苏打片该如何使用,

主要浓度多少合适?通常在什么时候清洁?      em58越详细越好,谢谢!!!

最佳答案

apple918 查看完整内容

不建议冲洗阴道。阴道自身是弱酸性。这样它有自己的清洁菌群,杀死有害细菌,保持阴道健康。现在你人为的去改变它的酸碱度,会破坏菌群,导致细菌入侵。致使阴道、宫颈炎症。所以不建议冲洗。 女性高潮后,宫颈分泌的物质会呈碱性,有利于精子Y活跃。可以试试多高潮几次,再射精。也有很大可能生男宝。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:55
      不建议冲洗阴道。阴道自身是弱酸性。这样它有自己的清洁菌群,杀死有害细菌,保持阴道健康。现在你人为的去改变它的酸碱度,会破坏菌群,导致细菌入侵。致使阴道、宫颈炎症。所以不建议冲洗。
<br/>      女性高潮后,宫颈分泌的物质会呈碱性,有利于精子Y活跃。可以试试多高潮几次,再射精。也有很大可能生男宝。
点击查看全文
月儿燕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:05
没有人回答啊!!!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:10
最简单的方法上淘宝有卖小苏打的店家,看里面介绍,或问店主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:14
我没用过,但是见过淘宝上有卖的。你买的片状的比例不好掌握啊~买现成的吧
点击查看全文
月儿燕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:15
apple918 发表于 2013-4-16 13:05
不建议冲洗阴道。阴道自身是弱酸性。这样它有自己的清洁菌群,杀死有害细菌,保持阴道健康。现在你人 ...

谢谢这位JM,其实我也是一直排斥清洗的,前段时间检查,白带偏多有轻度的阴道炎(非霉菌和滴虫),就是清洁度到不好,医生开了一些清洗的药和塞的药。

前几天看了一篇关于精子进入宫颈的报道,说是精子与其说是游,其实是艰难的爬进去的,所以说阴道内如果分泌物过多会阻挡精子前进的道路。
看了这个才开始用医生开的清洗剂还是能洗出些白带的,自己感觉清洗的有用,从而想到了小苏打清洗的。

我想偶尔清洗一下还是有利的,频繁了就会影响本身的酸碱度吧。

点击查看全文
月儿燕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:19
叮叮铛铛妈 发表于 2013-4-16 13:14
<br/>我没用过,但是见过淘宝上有卖的。你买的片状的比例不好掌握啊~买现成的吧 ...
<br/><br/>呵,我怎么没想到去淘宝上买呢,谢谢提醒啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:20
      医生开的洗剂和栓剂是治疗阴道炎的。治好之后,外阴清洁,每天一次就可以了,用温水洗就可以。穿宽松棉质的内裤。不要久坐。
点击查看全文
月儿燕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:21
旋转~ 发表于 2013-4-16 13:10
<br/>最简单的方法上淘宝有卖小苏打的店家,看里面介绍,或问店主
<br/><br/>谢谢啊,一言惊醒梦中人,把万能的淘宝给忘记了,
<br/>
<br/>正好想买的白矾也可以上面淘了。
点击查看全文
月儿燕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:23
apple918 发表于 2013-4-16 13:20
<br/>医生开的洗剂和栓剂是治疗阴道炎的。治好之后,外阴清洁,每天一次就可以了,用温水洗就可以。穿宽松 ...
<br/><br/>谢谢,我得改变久坐的习惯了。
点击查看全文