要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[保胎经验]

正能量!孕妈妈们不用担心褐色分泌物了!

9106382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不久便出现褐色分泌物,非常担心。但到医院检查各项指标都正常,但大夫说孕初期胚胎还不太稳固,鉴于又有褐色所以还是给我开了10天的黄体酮保胎。我的孕酮并不低可是大夫说也有流产先兆没办法只能服用。服药期间并不见褐色减少,可停药后立即好转。历时20多天的褐色分泌物已于今天基本没有了。重点是,今天我家一个亲戚是产科的讲师,她跟我说褐色分泌物在孕期是再正常不过的,只要各项指标正常完全不用担心,不可能流产。现在医院大夫都怕医疗纠纷所以说辞严重不负责任。现身说法告诉姐妹们完全不用担心,千万别自己吓唬自己,体内的沉血流完就好了。第一时间上来跟大家分享,希望孕妈妈都能愉快的度过孕期!^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:52 | 来自WAP
我是浅褐色的血水,烦死人了,时有时没有,也是一直卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:57
这个因人而异,不能一概而论
<br/>还是一句话,医嘱重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:31
我上次就是怀孕刚两个月时开始有褐色分泌物,结果4天就自然流产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:34
我也觉得是因人而异,出现这种现象真的必须去医院检查,各项指标正常就好。我怀小儿子的时候第一个月黑红色的三天,我还奇怪为什么这个月的月经量那么少又时间短。到了第二个月没来月经才想起测一下是怀孕了。后来想想如果不是自己没什么反应没想过是怀孕,要不然肯定会担心的要死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:06
我那个时候流了11天,打了10支孕酮,打的过程中量就变很小了.不过我那个时候测了,孕酮低,而且第11天的时候已经明显鲜红色的血了,呵呵...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:58
恭喜楼主,一定会平安产下宝宝的,我也祈求我能早日当妈咪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:04
我已经有2天褐色分泌物了,看到这个贴安心点了,怀疑是不是下班现象呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:30 | 来自WAP
怀孕34天,我上完厕所擦纸时有一点点颜色!昨晚还有一滴滴的黄色,心里压力很大啊!要个宝宝真不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:35
谢谢,LZ 分享。
<br/>我之前也有,后来没有了
<br/>过于担心也去验血
<br/>结果孕酮才 9.61, HCG 才 299
<br/>医生直接让我等过几天再去验看看
<br/>我现在感觉肚子一阵阵的酸痛
<br/>隐隐的,不是很明显
<br/>后台才去复查
<br/>不知道现在是什么情况
点击查看全文