要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

想问下妈妈们,是先破水的多还是先见红的多哦

1584829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em35还有十周就到预产期啦,但是对生孩子的征兆还是不太了解,想咨询下妈妈们,是先破水的多还是见红的

多,要注意什么呢

最佳答案

apple918 查看完整内容

预产期要注意产前的征兆之一或者混合:羊水破、见红、肚子或腰痛。 去医院前提前准备一个包,提前准备好: 1、孩子:大毛巾、打底棉衣裤几套(新的也要洗了晒干)、止尿裤、奶瓶、奶粉(产妇没有及时有奶时需要用到,如有奶水以母乳哺养优先考虑)。 2、妈妈:夜用卫生巾(产后流血好多天的)、睡衣几套(产后经常流虚汗)、毛巾、牙刷、洗澡桶(看医院情况)等。 3、资料:准生证、夫妻身份证、产 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:34
      预产期要注意产前的征兆之一或者混合:羊水破、见红、肚子或腰痛。
<br/>      去医院前提前准备一个包,提前准备好:
<br/>      1、孩子:大毛巾、打底棉衣裤几套(新的也要洗了晒干)、止尿裤、奶瓶、奶粉(产妇没有及时有奶时需要用到,如有奶水以母乳哺养优先考虑)。
<br/>      2、妈妈:夜用卫生巾(产后流血好多天的)、睡衣几套(产后经常流虚汗)、毛巾、牙刷、洗澡桶(看医院情况)等。
<br/>      3、资料:准生证、夫妻身份证、产检记录本。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:35
应该先见红的多吧,偶已经留级了,没见红没破水,等待中
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:08
身边的例子好像是破水的比较多
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:12
补充一下,羊水破了没什么感觉,是自己控制不住的就流出来,羊水是无色无味的。注意观察。如果羊水破了,必须马上去医院。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:45
我是先见红后破水,破水后阵痛4小时顺产宝宝em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:43 | 来自WAP
我是先见红的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:47 | 来自WAP
这个很难回答啊!因为就本人来说,大仔先见红,细仔先破水!不过觉得一般都是先见红的多吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:52 | 来自WAP
我先见红  生的时候破水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:42 | 来自WAP
我是先破水
点击查看全文