要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我也是有多囊卵巢综合症,不过报告不知严重不,麻烦子妹们看看!

68885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Estradio(雌二醇)       41.78 Pg/ml

FSH(促卵泡生成素)   4.26 IU/L

LH(黄体生成素)        13.46  IU/L

PRL_3IS(泌乳素) 5.52  ng/ml

prt(孕酮)          0.28 ng/ml

T(睾酮)            0.78   ng/ml

检查方法:经阴道 

子宫:位置:前倾   平位:前屈

大小:纵径60mm,横径43mm,前后径30mm

肌壁厚:前壁11mm,后壁12mm,

宫腔线:居中/偏前/偏后/不清,内膜厚7.8mm,回声:A,B ,C型(是C型)

卵巢:右:大小25X20mm,位置正常,卵泡12个,大小小于等于7X5mm

左:大小31X22mm,位置正常,卵泡12个,大小小于等于6X6mm

这个报告是2013年2月18日检查报告,这里候检查的结果是没有来月经时检查的。现在医生叫我吃达英,我现在吃左第二个月,月经真的正常来,之前记得2012年10月1日无M来到2月18日,后来去江门北街检查医生话我有多囊卵巢综合症,我都烦紧,不知我以上的数据讲什么,同埋吃达英不是长期的办法,和我不知继续吃西药还是吃中药好!如果吃中药边间医院好?请各位子妹们麻烦帮我看看,也在这里祝子妹们早日怀孕!早日得到自己想要的礼物(宝宝)!

em25请上天保佑我们播种网所有子妹们得尝所愿!早日怀孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:26

回帖奖励 +2

好像挺严重的啊,不过比起我当时算是好很多了,我去开了刀之后医生让我吃那个金宫玉巢的产品,大概半年,的确好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:33
你是多囊的了,是黄体高。我也是多囊,和你差不多呀。我现在也在江门北街看病,她叫我吃一个月达英,再抽血看激素有无降下来。希望这个月就降下来吧。降了就可以做促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:02
黄体:卵泡比例大于3了,西医的方案肯定让你吃达英三个月降黄体后促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:03
卵泡个数都挺多的!!
<br/>两边都降至5个左右为好,这样才会有优势卵泡,才会排卵!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 19:21
appiema 发表于 2013-4-16 11:33
<br/>你是多囊的了,是黄体高。我也是多囊,和你差不多呀。我现在也在江门北街看病,她叫我吃一个月达英,再抽血 ...
<br/><br/>我都系多囊,之前响北街促排,自然流产,停左一年。现在又打算去促排
<br/>
点击查看全文