要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

目前准备的东西,妈咪们帮看看还少什么啊?

708619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有四十多天就到预产期了
目前给宝宝准备了这些东西了
(除了吸奶器和小床,都是实体店买的,一点点准备的) 
妈咪们帮看看什么用不到
还缺少什么呢?
什么指甲钳 理发器 水温计 这些都要不要准备呢?
还有妈咪们自己用的防溢乳垫这些 用得着吗?
谢谢啦!~~

DSC06216.JPG DSC06214.JPG DSC06213.JPG 隔尿垫 DSC06212.JPG DSC06208.JPG 浴巾 DSC06209.JPG 抱被 DSC06210.JPG DSC06211.JPG DSC06204.JPG 宝宝手绢 DSC06205.JPG DSC06206.JPG 围嘴 DSC06207.JPG 月子帽子 DSC06203.JPG 手套 DSC06202.JPG 尿布腰带 DSC06201.JPG 袜子 DSC06200.JPG DSC06196.JPG DSC06197.JPG DSC06198.JPG DSC06199.JPG DSC06192.JPG 宝宝洗衣服的香皂 DSC06193.JPG DSC06194.JPG DSC06195.JPG DSC06188.JPG DSC06189.JPG DSC06190.JPG DSC06191.JPG DSC06183.JPG DSC06186.JPG DSC06187.JPG WP_000202.jpg WP_000205.jpg WP_000208.jpg

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:56
宝宝的衣服感觉看着有点大,而且怎么没裆呢,
<br/>
<br/>宝宝一生出就用尿不湿吗??好像没看见尿布嘛????
点击查看全文
·.珍惜゛ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:01
林家双胞胎 发表于 2013-4-16 10:56
<br/>宝宝的衣服感觉看着有点大,而且怎么没裆呢,
<br/>
<br/>宝宝一生出就用尿不湿吗??好像没看见尿布嘛???? ...
<br/><br/>谢谢宝妈看的这么仔细,尿布忘照啦,也准备了点
<br/> 昨天去打算买花王的纸尿裤,结果断货了,合计等五一去看看,没有花王就打算买好奇了。~~~em38
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:03
宝妈准备得挺齐全了呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:17
宝宝衣服 确实看着有点大哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:25
如果准备了尿布,那还要隔尿垫巾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:13 | 来自WAP
有没有准备宝宝洗护用品?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:14
用尿布的话尿布裤或扎尿布的那种带子。
<br/>我还准备了纱布月子服两套,月子帽,乳头霜,因为知道肯定剖还准备了去疤的东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:20
指甲剪和水温计各人感觉没大用。。宝宝睡的时候一般的指甲剪就可以。。
<br/>水温计我感觉没手好用。。。
<br/>
<br/>理发器仁者见仁了。我大宝那会没用几次,,听那嗡嗡声就哭。。不过也可能我买的便宜货不好用?我当时买的超人的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:40
宝妈可以把宝宝的衣服洗一下晒好了,我是上周才洗好的,然后放在专门给宝宝用的衣柜里的!
点击查看全文