要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

请问促卵泡打HCG,一共打两次10000HCG,请问几天才能代谢完呢?

100438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问促卵泡打HCG,一共打两次10000HCG,请问几天才能代谢完呢?我是卵泡大而不排,卵泡会自己大,所以之前没吃克米,到了月经第十四天去测23*20了,打了10000HCG,第二天去没排,再打10000HCG,隔天去测没排26*20。心里不抱幻想了,打HCG都不破了,打算下个周期去试试进口药。请问几天才能代谢完呢?月经第三十四天了,测ZZY显示两条很明显的线。一般我月经都挺准的,请问要不要去医院抽血验一下HCG呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:20
一般10天左右代谢完。
点击查看全文
juanhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:47
xjhongse 发表于 2013-4-16 11:20
<br/>一般10天左右代谢完。
<br/><br/>20000呀,也是10天左右吗?现在有两道杠,不知道是啥回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:06
我也是打两次一万的。今天第九天,早早孕白板了,刚排的五六天,测的是两道杠。
<br/>也许你是怀上了呢,可能是最后破了。。。
<br/>如果真是没怀上,下次卵泡再不破,做穿刺,八九百块钱肯定破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:00
小米进城 发表于 2013-4-16 21:06
<br/>我也是打两次一万的。今天第九天,早早孕白板了,刚排的五六天,测的是两道杠。
<br/>也许你是怀上了呢,可能是 ...
<br/><br/>穿刺疼吗?做一次穿刺就行了,是吗?我今天测很红的两道杠,但是我想还在黄体期吧,所以月经还没来。你做过穿刺吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:07
juanhua 发表于 2013-4-17 11:00
<br/>穿刺疼吗?做一次穿刺就行了,是吗?我今天测很红的两道杠,但是我想还在黄体期吧,所以月经还没来。你做 ...
<br/><br/>没做过,只是这个月卵泡壁有些厚。医生说打两针不排就穿刺。结果自已排掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:26
小米进城 发表于 2013-4-17 19:07
<br/>没做过,只是这个月卵泡壁有些厚。医生说打两针不排就穿刺。结果自已排掉了。 ...
<br/><br/>噢,这位姐妹,到时候验早孕棒了吗?什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:17
juanhua 发表于 2013-4-18 10:26
<br/>噢,这位姐妹,到时候验早孕棒了吗?什么情况?
<br/><br/>昨天PL第十四天验了白板,估计没戏。
点击查看全文