要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期皮肤问题

802410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人已怀孕24周六天,这两天,脸部皮肤开始发痒,特别是整个下巴一圈出现针尖大的密密麻麻小疙瘩,而且还发红,摸上去发烫,痒的闹心,特别难受。(身上没有如此状况,主要是面部,手上也有一点。)因为怀孕我又不敢随便用药。这是什么情况,是正常的孕期反应吗?还是皮肤过敏呢(我的皮肤属于敏感性肌肤,以前春季容易过敏)?需要去医院做详细检查吗?在此急切地希望比较有经验的妈妈们给予帮助和解答。非常感谢!急~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:36
有可能是过敏。孕期皮肤敏感,更是容易过敏。注意看看最近使用或者接触过什么过敏原没有。尽量吃清淡点。心情放松。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:54
可能是过敏哦,最好注意清洁,不要用太刺激的化妆品,药肯定是不能涂的呢,你试试雅漾的行不行?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:05
vivien4670 发表于 2013-4-16 10:54
<br/>可能是过敏哦,最好注意清洁,不要用太刺激的化妆品,药肯定是不能涂的呢,你试试雅漾的行不行? ...
<br/><br/>自怀孕以来,我一直就没敢用护肤品,就怕引起过敏等不必要的症状,麻烦啊。可是还是不知怎的出现这种情况。呜呜~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:09
过敏啊  咱们反应的疙瘩都是像火疙瘩一样  你用 盐水试着洗洗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:23
和我很像,本来就容易过敏的体质孕期会更惨一点。
<br/>
<br/>试试用雅漾或者其他牌子的水湿敷吧,对我有效。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:31
纳兰之灵秀宝宝 发表于 2013-4-16 11:05
<br/>自怀孕以来,我一直就没敢用护肤品,就怕引起过敏等不必要的症状,麻烦啊。可是还是不知怎的出现这种情况 ...
<br/><br/>雅漾没问题的啊,孕妇可以用的,什么都不用也不行,护肤品可以用的,只是化妆品不能用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:33
自从怀孕我的脸上就长了好多小疙瘩,还有脖子上,到现在也没好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:37
还是去医院看看吧,最好不要自己乱涂抹。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:06
我也是在嘴巴一圈起了很多粉刺  现在25周了 都下去了 但是留下了很多红点 孕前我的皮肤是从来不起痘痘的  郁闷啊
点击查看全文