要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

目前备孕总结,JM帮忙看如何AA

1007217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

这是最近四月的体温表,最下面那月是彩排,没测plsz,例假周期是30天。

后来,开始喝豆浆吃叶酸,例假周期就变成了35天。。。基本是第21 或者22天强阳一整天。。。大家帮忙看看我安排的强阳当天晚上AA,肿么一直木有成功。。。不是精子等卵子几率更大一些吗?

我这月还要怎么安排呢?昨晚测plsz,还木有到弱阳。可是今早上厕所发现好长的白带拉丝吊着。。。一般我的白带拉丝有四天时间。。。我是不是从明天开始要隔天AA了呢?

最佳答案

健康天使5271 查看完整内容

隔天A对于测不到排卵强阳的人是几率大的。你可以测到排卵试纸强阳就不要隔天A啦,你想想,隔天A一次你老公多累啊,能有好的质量高的精子嘛,精子浓度也不够的。亲我上次好孕的经验告诉你,测到强阳的时候A一次,让精子等卵子,之前最好禁欲几天的哦,精子浓度高 哦,强阳后就开始3小时测一次,准确的测到什么时候转弱,转弱的时候A一次,还要继续测,在排卵试纸转弱到白板的时候再A一次。一定会中的!亲,而且女性可以有高潮,这 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:10
efan_chen 发表于 2013-4-16 10:19
<br/>可是医生都建议隔天A啊,都不知道如何是好了
<br/><br/>隔天A对于测不到排卵强阳的人是几率大的。你可以测到排卵试纸强阳就不要隔天A啦,你想想,隔天A一次你老公多累啊,能有好的质量高的精子嘛,精子浓度也不够的。亲我上次好孕的经验告诉你,测到强阳的时候A一次,让精子等卵子,之前最好禁欲几天的哦,精子浓度高 哦,强阳后就开始3小时测一次,准确的测到什么时候转弱,转弱的时候A一次,还要继续测,在排卵试纸转弱到白板的时候再A一次。一定会中的!亲,而且女性可以有高潮,这样更容易受孕的!祝你i好孕 亲~
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:17
亲,你要继续监测排卵试纸,如果发现拉丝白带了,就隔4小时测一次,但是测前2小时最好不喝水的哦!强阳时是要安排功课,要让精子等卵子。但是强阳转弱的时候才是排卵的哦。所以你一定要在强阳转弱的时候安排一次,测到强阳以后你要每3小时测一次。这样比较容易抓住转弱的时间,这次A才是最关键的呢!!加油哦,亲。不太建议隔天A一次,因为那样精子质量不高的哦~~
<br/>或者亲可以去医院监测一下卵泡,医生建议的同房时间更准确哦!!
<br/>祝亲这个月好孕!!
<br/>如果我的答案亲满意,请设为最佳答案哦!谢谢~
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:19
健康天使5271 发表于 2013-4-16 10:17
<br/>亲,你要继续监测排卵试纸,如果发现拉丝白带了,就隔4小时测一次,但是测前2小时最好不喝水的哦!强阳时是 ...
<br/><br/>可是医生都建议隔天A啊,都不知道如何是好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:47
谢谢姐妹们了,我也有了小经验了
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:50
健康天使5271 发表于 2013-4-16 10:23
<br/>隔天A对于测不到排卵强阳的人是几率大的。你可以测到排卵试纸强阳就不要隔天A啦,你想想,隔天A一次你老 ...
<br/><br/>祝亲早日好孕哦!如果我的答案亲满意,记得设为最佳答案哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:50
lovelyrain 发表于 2013-4-16 10:47
<br/>谢谢姐妹们了,我也有了小经验了
<br/><br/>也祝亲早日好孕的哦!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:02
健康天使5271 发表于 2013-4-16 10:50
<br/>祝亲早日好孕哦!如果我的答案亲满意,记得设为最佳答案哦!
<br/><br/>谢谢啦啦啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:12
什么叫强阳转弱?就是只要强阳变淡一点点就是强阳转弱了吗?我通常是测到强阳后三个小时后再测试纸颜色已经变浅一些了,那该怎么AA呀?求教!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:18
dreamsurf 发表于 2013-4-16 12:12
<br/>什么叫强阳转弱?就是只要强阳变淡一点点就是强阳转弱了吗?我通常是测到强阳后三个小时后再测试纸颜色已经 ...
<br/><br/>我也同疑惑
点击查看全文