要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

我快坚持不下去了

66576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx伤心dym如期而至,不多一天也不少一天,泪奔。。。。。。。。我快坚持不下去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:48
我也坚持不下去了,我这个月连卵泡都没长,难过得要死,什么心思都没有了,就想哭,受了那么多罪,花了那么多钱,浪费了那么多时间,一点效果也没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:56 | 来自WAP
亲,咱不失望,继续战斗才有希望,只要大姨妈来就有希望,我大姨妈也刚过,备孕快两年了也没结果,可是为了和老公有个爱的结晶必须努力,咱们一起努力好吗?老天不会遗忘我们的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:34
me too,喝中药还不如不喝呢,泡泡长不大,都第17天了还只有6*5,还有什么戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:35
悠悠爱冰冰 发表于 2013-4-16 20:48
<br/>我也坚持不下去了,我这个月连卵泡都没长,难过得要死,什么心思都没有了,就想哭,受了那么多罪,花了那么 ...
<br/><br/>你是不是吃了中药才有这种情况,不吃的时候是正常的,我就是这种情况 不知道要不要停了,真不知道要怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:20
上个月吃了中药,调经的,吃了卵泡长了,就是破得快,然后这个月换了种长卵泡的中药,居然没有卵泡。我之前促排了三次,没有一次成功,都是卵泡排不掉,打了针也不排,总之一点都不顺,现在我也 是六神无主,不知采用什么办法了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:34
田仔仔 发表于 2013-4-16 20:56
<br/>亲,咱不失望,继续战斗才有希望,只要大姨妈来就有希望,我大姨妈也刚过,备孕快两年了也没结果,可是为了 ...
<br/><br/>是啊,这种感受只有我们知道,也只有经历过了才真正的理解,我们一起加油!真的谢谢你!
点击查看全文