要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

症状丢失浮云,发帖立志,下期再也不套症状了!

楼主: hyczll
1411152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天已经出现咖啡色白带,今天大姨妈应该是正式要来了。上一期1号排卵,排卵过后N多症状,又是腹部刺痛,又是5、6号降温,腰酸、腿酸、腹部下坠感、嗜睡、疲乏、早醒、身上燥热等等一系列症状全有了,可最后还是迎来大姨妈。所以说症状真的都是浮云啊。今天开始备战下一期,在此发帖立志,下期再也不套症状了。姐妹们,放松心态,相信我们都能好孕的!

点击查看全文
十三级宝宝 |
安生明媚 发表于 2013-4-16 12:54
<br/>我举得只要自己的排卵期正常、没有任何的妇科疾病或是炎症就好,我之前也是天天测体温,排卵试纸。搞得自己 ...
<br/><br/>亲,顶你!!祝你宝宝健健康康。接你好孕棒,希望我下个月也好孕
点击查看全文
hyczll (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
期待宝妈 发表于 2013-4-16 20:32
<br/>楼主啊,今天有没有来大姨妈啊,我可来了啊!下月都凑在一起聊天吧,排卵也差不多,省的老想这怀孕这事,要 ...
<br/><br/>郁闷死了,今天早晨还是没来,不知道怎么回事,难道搞得月经紊乱了吗?不过今早体温降到了36.78,希望今天大姨妈快来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
放松!不要过于紧张,宝宝就会来了。
点击查看全文
七级宝宝 |
唉 今早测体温舌下36.7 腋下36.3 姨妈提前打招呼了 下个周期再战吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
哈哈!确实那些症状都不准啦!刚怀孕的感觉跟来月经前的感觉是一样的。所以自己根本闹不准是要来月经呢还是怀孕了呢,当然如果你长时间有感觉但是老不来,说不定就是怀孕了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
poohdebaby 发表于 2013-4-16 10:06
<br/>第一个月上论坛科学备孕,可还没怀孕就把自己搞的神神叨叨的...还是放松不去多想了,该来的总会来的 ...
<br/><br/>是的,多个周期这样的下来,我都快疯癫了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
快乐发条猪 发表于 2013-4-17 09:44
<br/>哈哈!确实那些症状都不准啦!刚怀孕的感觉跟来月经前的感觉是一样的。所以自己根本闹不准是要来月经呢还是 ...
<br/><br/>我每次来月经都会右脚痛,现在又痛了,怕
点击查看全文
九级宝宝 |
两条杠才是真理,有道理呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待小灰灰 发表于 2013-4-17 00:40
<br/>亲,顶你!!祝你宝宝健健康康。接你好孕棒,希望我下个月也好孕
<br/><br/>em26恩恩,加油。。。我打算29号去产检咯。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
是的,和楼主一样,备孕2个月么消息,心里很急切,以往一直28天很准的这个月推后5天,症状也是越来越多,越来越像,最后还是失望而归,大家都说要顺其自然,这个道理是懂得,可是有时候总会有点着急,担心,期盼紧张 凡事遇到自己身上,就没这么轻松啦,不过物极必反,还是要尽可能的调整自己身心,坚信宝宝会来的,就是早晚的事吧,所以老,一起努力一起加油,一起等待~~~
<br/>wgx保佑
点击查看全文