要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有类似的宝宝吗?

1076523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝四个多月,每天基本上都有咳嗽,以前一天咳几声,有时候呛到的,也算正常,可是从四个月开始一天咳嗽要几十次,不是那种剧烈的咳嗽,宝宝没感冒没发烧,怎么会咳嗽呢?四个月体检的时候问医生说是口水多的缘故,我想口水多也不会咳那么多次吧!没听说过有这种说法,总有点不放心,不会是咽炎,支气管肺炎什么的吧!有类似的宝宝吗?

最佳答案

雪萝冰丫 查看完整内容

宝宝母乳还是奶粉呢,如果是奶粉有给喂水吗,现在这个季节需要多喝水,不然嗓子不舒服也会咳嗽的。宝宝是早上咳还是晚上咳的多呢,如果是早上咳的多可能有点着凉,相反就可能上火。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:20
宝宝母乳还是奶粉呢,如果是奶粉有给喂水吗,现在这个季节需要多喝水,不然嗓子不舒服也会咳嗽的。宝宝是早上咳还是晚上咳的多呢,如果是早上咳的多可能有点着凉,相反就可能上火。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:56
我的宝宝和你宝宝差不多,你宝宝不会是支气管肺炎,我的宝宝在一个半月的时候发生过严重的支气管肺炎,你注意观察一下你的宝宝有没有小便,有小便的话,就没事,我宝宝3个月的时候也是咳嗽,我也担心,后来我就给宝宝每天每时每刻喂一点点水,保持宝宝的喉咙湿润,现在宝宝四个月了,就不咳嗽了,宝妈记住每天每时每刻
<br/>都要给宝宝坚持喂水,不用太多,润下喉咙就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:57
我的宝宝和你宝宝差不多,你宝宝不会是支气管肺炎,我的宝宝在一个半月的时候发生过严重的支气管肺炎,你注意观察一下你的宝宝有没有小便,有小便的话,就没事,我宝宝3个月的时候也是咳嗽,我也担心,后来我就给宝宝每天每时每刻喂一点点水,保持宝宝的喉咙湿润,现在宝宝四个月了,就不咳嗽了,宝妈记住每天每时每刻
<br/>都要给宝宝坚持喂水,不用太多,润下喉咙就行
<br/>
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:19
雪萝冰丫 发表于 2013-4-16 09:06
<br/>宝宝母乳还是奶粉呢,如果是奶粉有给喂水吗,现在这个季节需要多喝水,不然嗓子不舒服也会咳嗽的。宝宝是早 ...
<br/><br/>奶粉喂养的,每天有喂水的,基本上是白天醒着的时候咳,晚上不怎么咳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:20
是不是过敏性咳嗽啊,可以查一下过敏源看看,再有你可以给宝宝用一段时间益气贴治疗一下,这个什么咳嗽都治的,还方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:20
我家偶尔咳一下,我觉得是被口水呛了
<br/>
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:24
,真龙宝宝 发表于 2013-4-16 10:56
<br/>我的宝宝和你宝宝差不多,你宝宝不会是支气管肺炎,我的宝宝在一个半月的时候发生过严重的支气管肺炎,你注 ...
<br/><br/>大小便都正常的,她咳的声音就像那种清嗓子的声音,我一天喂两次水,那我增加喂水的次数看看
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:21
我宝宝的小脚丫 发表于 2013-4-16 13:20
<br/>是不是过敏性咳嗽啊,可以查一下过敏源看看,再有你可以给宝宝用一段时间益气贴治疗一下,这个什么咳嗽都治 ...
<br/><br/>益气贴是药店买吗?
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:22
ketty_zy 发表于 2013-4-16 13:20
<br/>我家偶尔咳一下,我觉得是被口水呛了
<br/><br/>是的,以前也是偶尔咳几声,可是最近特别厉害
点击查看全文