要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

25天能测出怀孕吗?

9996924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是例假第25天,早晨用孕友zzy试纸,测出一条杠,是不是没有怀上啊,我好失望啊,我已经备孕一年多了,还吃中药,哎、

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 你现在测还太早,测不出来很正常。首先你得知道自己是什么时候排卵的。一般排卵后7~10天受精卵着床,着床成功后3~4天可以测到早早孕。所以最早也要排卵后10天才能测到早早孕。 亲,放松心情!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:11
亲爱的,你好!
<br/>你现在测还太早,测不出来很正常。首先你得知道自己是什么时候排卵的。一般排卵后7~10天受精卵着床,着床成功后3~4天可以测到早早孕。所以最早也要排卵后10天才能测到早早孕。
<br/>
<br/>亲,放松心情!祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:24
没这么早吧?等到例假推迟的时候验比较准。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:25
你好亲 我是周期28天 我在25天测到怀孕 但是这个要看排卵时间的 具体是这样:你排卵日大体知道后 往后数10天一般看用早孕试纸进行测试 所以多少天要看自己的周期和当时排卵的情况 如果周期长比如说40天的周期 排卵如果是第26天 那就要36天才可以测到怀孕与否 祝亲好孕
点击查看全文
幽灵公主0505 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:27
我想要宝马 发表于 2013-4-15 23:24
<br/>没这么早吧?等到例假推迟的时候验比较准。。。
<br/><br/>嗯,但愿是这样,等例假的日子到了还没来的话,再测测,为什么怀孕这么难,之前小产过一次,停育了,那会结婚没多久,还没做好准备呢,现在想要又不来,好痛苦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:06
受孕早的话就可以,主要看排卵期的时间啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:19
一般排卵后十天可以开始测ZZY,不过有的人要例假超过十天左右才测得出来,亲不必着急,如果实在心急,可以去医院血检。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-16 09:20
这个有点早了吧,不过每个有都不一样的,有的人推迟一个星期才能测到的,继续观察吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:39
1.你月经周期多少天?2.即使是28天,你现在测试还有点早哦。而且排卵时间,着床时间都不确定,等过了月经期再测测试试。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:30
亲,过了姨妈日测才是最准的!
点击查看全文