要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有头胎先心病,二胎生下健康宝宝的呀?

7046823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日引产了,我的宝宝是完全型大动脉转位,属于严重先心病。过去十天了,每天都在思念我的孩子。

家人都劝我别多想,养好身体,再要一个健康的宝宝。
说实话,我有心理阴影了,好担心下一个会悬同样的情况。
我是高泌乳素,早期吃过溴隐亭,按说不会致畸的。
此外工作天天用电脑,早期用电磁炉吃过火锅烧烤,不过都穿了防辐射服。
单纯疱疹病毒丨型弱阳,医生说可以要宝宝了才准备要的。
此外家中无心脏病史。
有没有头胎先心病,二胎生了健康宝宝的啊?
给我些正能量吧!
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:44
有人知道吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:58
我第一个宝宝就是因为严重先心引产的,现在大宝很健康,二宝也马上就要和我见面了。楼主养好身体,宝宝会健康回来的
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 07:49

RE: 有没有头胎先心病,二胎生下健康宝宝的呀?

昕昕昕 发表于 2013-4-15 22:58
<br/>我第一个宝宝就是因为严重先心引产的,现在大宝很健康,二宝也马上就要和我见面了。楼主养好身体,宝宝会健 ...
<br/><br/>之后有没有做什么检查啊?找一下原因呢?,
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:25
昕昕昕 发表于 2013-4-15 22:58
<br/>我第一个宝宝就是因为严重先心引产的,现在大宝很健康,二宝也马上就要和我见面了。楼主养好身体,宝宝会健 ...
<br/><br/>对了,你第一个宝宝是男孩女孩?二宝是男孩女孩?因为我第一个是男孩,男孩很多得这个病的,我好担心二胎还是男孩啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:15
我们邻居大宝女孩先心,出生15天去世。二宝男孩,健康,现快两岁了。我同学大宝性别不知,查出先心引产,二宝女孩健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:58
65小宇 发表于 2013-4-16 07:49
<br/>之后有没有做什么检查啊?找一下原因呢?,
<br/><br/>就做了个染色体,其他都没有检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:00
65小宇 发表于 2013-4-16 09:25
<br/>对了,你第一个宝宝是男孩女孩?二宝是男孩女孩?因为我第一个是男孩,男孩很多得这个病的,我好担心二胎 ...
<br/><br/>第一个宝宝是女孩。现在大宝也是女孩,二宝超了说是男孩,也不知道准不准
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:42
昕昕昕 发表于 2013-4-17 00:00
<br/>第一个宝宝是女孩。现在大宝也是女孩,二宝超了说是男孩,也不知道准不准 ...
<br/><br/>你好幸福哦!我现在还没出月子,整天就琢磨检查染色体的事儿了,胡思乱想,快折磨死自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:05
65小宇 发表于 2013-4-17 09:42
<br/>你好幸福哦!我现在还没出月子,整天就琢磨检查染色体的事儿了,胡思乱想,快折磨死自己了 ...
<br/><br/>楼主现在怎么样了,这个东西不知道是怎么回事,我也是老大夭折,不知道是不是和年纪有关,我高龄,你呢哪年的
点击查看全文