要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期会出现腰酸肚子胀的现象吗?求解〜〜〜〜

840215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次dym是3月18日,大概4月1号pl日,13号开始测zzy,已经有明显的粉色,连测三天,感觉逐渐加深了,可是觉得腰很酸啊,肚子也胀胀的,白天上班忙起来就没什么感觉,可是一回到家,尤其是躺着,就有些不舒服,姐妹们这是正常的反应吗?求解〜〜〜多谢多谢

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:09 | 来自WAP
我也是酸涨T_T你zzy好深了,羡慕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:11
早期经常腰酸肚子坠胀,过了3个月才好转。
<br/>不过现在,如果走路多了,或者比较累,还是有坠胀感
点击查看全文
yoya321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:31
李家小娃快来吧 发表于 2013-4-15 22:09
<br/>我也是酸涨T_T你zzy好深了,羡慕!
<br/><br/>你也这样啊?有没有去医院查过呢?我是想过了这个yj周期再去查,现在有点兴奋,但是腰酸的感觉真不好〜〜〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:32 | 来自WAP
同,要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:32
小葱Ta娘 发表于 2013-4-15 22:11
<br/>早期经常腰酸肚子坠胀,过了3个月才好转。
<br/>不过现在,如果走路多了,或者比较累,还是有坠胀感 ...
<br/><br/>我周末在家闲着的时候觉得好酸,今天上班可能转移了注意力,还算好点,可现在又觉得酸胀了,还担心dym会不会来,好纠结〜〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:33
徐-小暖 发表于 2013-4-15 22:32
<br/>同,要注意
<br/><br/>要注意什么,亲?这样是不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:35
李家小娃快来吧 发表于 2013-4-15 22:09
<br/>我也是酸涨T_T你zzy好深了,羡慕!
<br/><br/>最后一个是plsz,呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:39 | 来自WAP
呵呵,我也是容易腰酸,易累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:40
心肝宝贝333 发表于 2013-4-15 22:39
<br/>呵呵,我也是容易腰酸,易累
<br/><br/>那我稍微放心了,我还会肚子涨,亲有这种感觉吗?哎,做女人真不容易啊
点击查看全文