要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

2月9号末次月经,到现在65天,做b超还不能确定怀孕

77249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
月经经常推迟一周左右,经期7天,上次月经2月9号,3月24号验血显示怀孕0~半周,3月31验尿是弱阳,今天4月15又去做b超,说宫内可见0.5cm无回声,大夫说可能是受孕晚让过一周复查这个大夫他也不能确定,但是凭他的经验是没有问题,。实在是不放心,求有类似经验的大姐们交流一下,谢谢

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好呀亲 孕早期建议通过抽血查HCG和孕酮以及雌二醇来判断是否怀孕 以及胎儿健康程度 因为如果排卵晚着床晚或者早期激素不足都可能导致宝宝发育较慢 也就是偏小一些 B超看到的就会晚一些 但是只要早期的HCG翻倍正常 孕酮和雌二醇不低 没有流血 就没问题的亲 祝亲一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:04
你好呀亲 孕早期建议通过抽血查HCG和孕酮以及雌二醇来判断是否怀孕 以及胎儿健康程度 因为如果排卵晚着床晚或者早期激素不足都可能导致宝宝发育较慢 也就是偏小一些 B超看到的就会晚一些 但是只要早期的HCG翻倍正常 孕酮和雌二醇不低 没有流血 就没问题的亲 祝亲一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:06
我2.18末次。今天也去B超了,胎芽12MM,能看到胎心管博动了。我大概三月份二十几号就是ZZY强阳了。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:47
无回声区就是早期的孕囊,可能你受孕时间比较晚,建议查看血值
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:00
MM先不要担心,有时候排卵晚着床晚早期B超时看不到孕囊的,建议抽血查下孕酮和HCG值确认胎儿情况哦,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:44 | 来自WAP
我是2月16,现在宝宝八周三天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:46 | 来自WAP
我3月18买的早孕试纸能出两根红线了,可能楼主着床晚,再等等,我也是月经不规律的,经常晚一周左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:23 | 来自WAP
今天抽血孕酮只有26毛绒素10000多,三周前孕酮就是26不过毛绒素低于一千,医生说没什么希望,可我不相信,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:52 | 来自WAP
我想问一下,昨天验血说孕酮低26.6 hcg14177.我该怎么办大夫说可以注射黄体酮5天看看,去别的医院打针可是那个大夫不建议打针,怕刺激子宫收缩,对孩子不好,让吃药,现在很迷茫,怎么办
点击查看全文