要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕26天有褐色白带流出,求助有类似经历的姐妹进来交流下。

1575414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

排卵完12天早早孕试纸测出弱阳性,一直测到14天,ZZY测出比弱阳又强一点,但是又没达到强阳,昨天晚上发现有点褐色的白带,不是很多,今天早上起床发现也有,然后就奔医院验血了,下午拿到结果找医生,医生说我的数值都很正常,可能是缺少什么,导致子宫内膜脱落(没有很明确的告诉缺什么,HCG230、雌二酮250、孕酮>60)然后开了7天的黄体酮注射,我想求助一下有过类似经历的姐妹,这样能顺利保到三个月吗?到底为什么会这样?

周五和周六晚上和LG看电影很晚回来都是12点以后睡觉,和这个有关系吗?拜托有经验的JM给点意见,谢谢啦!

最佳答案

豆豆冰 查看完整内容

可能是着床出血…问题应该不大…要不你卧床休息几天…血的数值很好啦…你如果打了黄体酮要一直打到三个月的…不能突然停药…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:47 | 来自WAP
可能是着床出血…问题应该不大…要不你卧床休息几天…血的数值很好啦…你如果打了黄体酮要一直打到三个月的…不能突然停药…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:57
注意休息。可以继续监测HCG和孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:58 | 来自WAP
还有隔天再查血…hcg翻倍就好…孕酮在25以上(大单位)…雌二醇要不断上升(只要上升不要求翻倍)…放松放松…给信心自己…也给宝宝信心…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:01 | 来自WAP
8周前重点关注hcg…8周后重点关注孕酮雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:04 | 来自WAP
你看看这贴吧…第十楼朱猫宝宝…她很专业…http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36750900&mobile=yes
点击查看全文
善良无价 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:08
豆豆冰 发表于 2013-4-15 20:54
<br/>可能是着床出血…问题应该不大…要不你卧床休息几天…血的数值很好啦…你如果打了黄体酮要一直打到三个月的 ...
<br/><br/>之前吃了黄体酮胶囊,意思是还要一直吃?
点击查看全文
善良无价 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:09
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-15 20:57
<br/>注意休息。可以继续监测HCG和孕酮
<br/><br/>谢谢JM的支持!我会注意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:25 | 来自WAP
没什么的,褐色白带应该正常~我也有过一次!三个月时候吧~也没吃药
点击查看全文
善良无价 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 23:31
royelaine 发表于 2013-4-15 23:25
<br/>没什么的,褐色白带应该正常~我也有过一次!三个月时候吧~也没吃药
<br/><br/>亲你的流了多少天?我的今天一天都有。
点击查看全文