要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产一年后,又意外怀孕了,郁闷,老公还愿意留住,我可怎么办

来自WAP |举报
65259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我出出主意,可以要吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
可以咨询医生。我是一年半后怀的,我本人还比较胖,比较担心,去问医生,医生说可以要,所以就要了。现在22周了,一切都好,就是比较累。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有风险,而且满37周就要剖腹产,还是要考虑好,孕期不能吃的太胖,还要看当地的医疗条件
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我妹妹也是一年前剖腹产的,今年怀上医生没让她要,不过她是因为上次剖腹产的时候刀口恢复的不好!
点击查看全文
lingling宠儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-4-15 20:38
<br/>我妹妹也是一年前剖腹产的,今年怀上医生没让她要,不过她是因为上次剖腹产的时候刀口恢复的不好! ...
<br/><br/>我还没去医院看伤口恢复的怎样,明天去查查
点击查看全文
胭脂无情 发表于 2013-4-15 20:25
<br/>可以咨询医生。我是一年半后怀的,我本人还比较胖,比较担心,去问医生,医生说可以要,所以就要了。现在22 ...
<br/><br/>我倒是不胖,跟上学时一样九十多斤,可是刚一年,我也怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我知道的有几个朋友都在国外的,都是一年剖一个的.好像都没有问题,我当时剖好后医生说我过几个月就可以再怀的,不知道为什么,可是我没有怀上却隔了四年才刚怀二胎.而且我在国外剖了第二天就要你出院的,没有在中国挂一个星期药水的.还有一个就是我在国外剖的是横刀,在毛毛这里的非常非常下面的,你穿再低的内裤都看不到伤口,好像就在那里折缝那里,不注意根本看不出有剖的痕迹.当时用的也是拆线的那种.
点击查看全文
幸福的毛毛 发表于 2013-4-15 23:11
<br/>我知道的有几个朋友都在国外的,都是一年剖一个的.好像都没有问题,我当时剖好后医生说我过几个月就可以再 ...
<br/><br/>真的?人家国外剖腹的技术好吧,我的伤口到现在还痒,有时候还疼,今天来检查,好像孩子长得还挺好,我更不忍心不要她了,唉,怎么办,我怕留着她,长不大就得剖出来,到时候有问题了更难受啊
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,我也是,宝宝才1岁两个月,也是剖腹产,我刚又测出怀孕了,矛盾啊,还不知道怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
听说剖腹产后第二胎还是要剖腹的,所以一般都是建议生完后2-3年恢复的很好后再怀,楼主可以咨询医生,看看自身的身体状况是否适合要这个宝贝,既来之则安之~不要担心~
点击查看全文