要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

什么是咖啡色分泌物??很明色的褐色吗?

54806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经历过一次生化,目前再次怀孕了特别担心
一感觉到下面有分泌物流出,就会去看看底裤啥颜色。。。

最近发现分泌物偏水样,残留物比较黄,内裤颜色不一样的时候,会错看成有点偏红
用纸擦倒是什么颜色都没有,只有底裤上有一些残余的分泌物
不知道各位姐妹们,咖啡色分泌物是很明显的咖啡色吗

上周五去测血值, HCG 3360,孕酮22(大单位),还是很担心的
医生也没给我开保胎药什么的,竟然要我去BC,超你妹啊,HCG值3K多,能看到毛线东西!!!
万一我也在流咖啡色分泌物,准备换家医院看看,准备保胎好了
所以怎么确认就是咖啡色分泌物呢,会不会是我疑心病太重了。。。
各种担心em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:43
- -嗯,是很明显的咖啡色!!!就像把咖啡倒在衣服上,再不然就像月经快来干净时的那种颜色~!孕妈那个应该只是白带偏黄而已, 我怀孕当时都是这样的,有一段时间白带那个黄吖,穿有颜色的内裤还真以为是褐色了,后来为了看个仔细,买了一打白内裤回来,减少了自己的猜疑,哈哈哈!!
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:03
em49不是就好,我应该是神经过敏了,最近发现内裤快要小了,入一批白色大内裤好了em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:09
你的肯定不是的,放心好了,为了减少猜疑,你也可以像楼上那位姐姐,买一打白底裤~~~
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:22
至尊宝呀宝 发表于 2013-4-15 20:09
<br/>你的肯定不是的,放心好了,为了减少猜疑,你也可以像楼上那位姐姐,买一打白底裤~~~ ...
<br/><br/>是,还是白色的看的清楚些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:25
哎哎反正就是各种担心,各种纠结啊。。。我有过二次咖啡色,吓得半死跑医院检查,一切正常。。不要太紧张兮兮。。。自己吓自己。。。
点击查看全文
ronnia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:33
1984703270 发表于 2013-4-16 11:25
<br/>哎哎反正就是各种担心,各种纠结啊。。。我有过二次咖啡色,吓得半死跑医院检查,一切正常。。不要太紧张兮 ...
<br/><br/>是,估计生化过一次有心理阴影
<br/>em25希望这次 一切顺利
点击查看全文