要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

b超知道是男宝后婆婆公公说女孩更好,这算什么意思啊

875836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在总有人说重男轻女的事,但是不排除也有人重女轻男啊。我自己无所谓男孩女孩都喜欢,婆婆公公在我检查前都没有表示喜欢男孩或者女孩,只是说男女都好,老公是明确表示喜欢男孩但是女孩的话像他也好,我爸妈是无所谓的,都喜欢,所以压力没什么,但是四个多点月的时候还是耐不住好奇心去查了,因为有熟人很方便查,查完后说是男宝,没想到知道消息后,婆婆公公来我们家看我们的时候说,其实还是女孩好,听那个意思就是说,女孩对父母长辈好,男孩靠不住,这算什么意思啊,我当时听了就没吭声,不过挺郁闷的,完全是闹心啊,生什么也不是说了就能定下来的好不好,还好后来老公说不管他们喜欢什么,反正我们自己生的儿女自己疼就好了,其他的不重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:59
wgx兰子小姐LZ想太多了,老人家的意思无非只是表达了自己的喜好,不代表不痛孙子~现在物价高,家有一女如有一宝,他们可能是担心儿媳生男宝儿子将来可能会辛苦,要帮孙子存老婆本嘛~不要放在心里!现在生男生女都一样,都是各种担心,成龙成凤还不是后天养成的,谁能保证女儿就靠得住?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:07
自己的宝宝自己疼,不管任何人说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 20:08
楼主不要多想了,确实有喜欢孙女 的爷爷姐姐,我妹的公婆就喜欢女孩 ,我妹怀孕的时候,一家人都说要是女孩就好了,她婆婆甚至说,生了女儿,以后孩子的一切费用她包了,生了男孩就他们 自己奋斗吧。呵呵,就有这样的啊,我妹怀孕的时候就按清宫表算的,生女儿的月份怀孕的,最后生下来的确是女孩,圆了一家人的心愿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:15
不要想多啦,男女都一样,,,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:03
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:09
单纯的喜欢女宝也没什么拉。我婆家和老公都盼女宝呢美不过估计要让他们失望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:08 | 来自WAP
压压你的身价啊,害怕你得意忘形,所以故意这么表现,暗示你他们不在乎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:12
正常啊,有喜欢男宝的老人,就有喜欢女宝的。
<br/>楼主妹子不要多想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:13
比起查出是女宝,然后遭冷落的好很多吧?
点击查看全文