要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝你不要懒惰,快快长大〜[孕54天孕囊才1.8*1.2,未见胎心胎芽]

1511715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天孕囊1.0*0.6。孕酮15.9,HCG一万多
医生开了黄体酮胶丸,自己又在社区医院打针一周
 今天54天复查,孕囊才1.8*1.2,黄体酮40ng。医生说还太小看不见胎心胎芽
十天后复查。 
希望宝宝快快长,我相信你只是有点点懒,你肯定是健康的。 
em46
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
em49我前天去检查,按末次月经算是57天了,妊娠囊1.6cm*1.2cm。
<br/>见少量回声,希望我们都好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我49天的时候孕囊1.8*1.0 没有胎心胎芽,70天的时候孕囊49.5*45.3 有胎心胎芽,相信自己很快就会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝妈 多吃点 宝宝现在就靠你摄入营养 反应再大 也要多吃
<br/>
<br/>而且注意休息 不要太累 相信宝宝 一定会长大的
点击查看全文
泡椒小狐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
°灰姑娘 发表于 2013-4-15 17:38
<br/>我前天去检查,按末次月经算是57天了,妊娠囊1.6cm*1.2cm。
<br/>见少量回声,希望我们都好好的。 ...
<br/><br/>安心等待,相信我们的宝宝em21
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
泡椒小狐 发表于 2013-4-15 17:47
<br/>安心等待,相信我们的宝宝
<br/><br/>对,一定要相信,而且我们2个日期差不多啊
<br/>我末次2月16.0 0
点击查看全文
泡椒小狐 (楼主)
宝宝快来8899 发表于 2013-4-15 17:40
<br/>我49天的时候孕囊1.8*1.0 没有胎心胎芽,70天的时候孕囊49.5*45.3 有胎心胎芽,相信自己很快就会有的。 ...
<br/><br/>嗯,论坛里好多传递正能量的姐妹,我很乐观的。也谢谢你的正能量哈em30
点击查看全文
泡椒小狐 (楼主)
露露-公主 发表于 2013-4-15 17:41
<br/>宝妈 多吃点 宝宝现在就靠你摄入营养 反应再大 也要多吃
<br/>
<br/>而且注意休息 不要太累 相信宝宝 一定会长大的 ...
<br/><br/>谢谢亲,你真好。我会加油的em30
点击查看全文
泡椒小狐 (楼主)
°灰姑娘 发表于 2013-4-15 17:50
<br/>对,一定要相信,而且我们2个日期差不多啊
<br/>我末次2月16.0 0
<br/><br/>那估计咱俩预产期能一块呢,真好,以后互相鼓励吧em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
给你加油   
点击查看全文