要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

结婚十年,至今未孕,婚姻已经到了尽头!

2230938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚十年,因为多囊一直没有孩子。这十年是辛苦而又心酸的十年,几乎每个月都是在希望与失望的交替中度过,做过4次人工受精,一次试管,均为成功!,更别说数不清的促排次数和中药。天天就没有断过药,也不敢断,因为喝药就代表着希望啊!身体上的痛苦都能经受,关键是精神压力那是没法说!本来老公是独子,压力就很大,再加上婆婆的刻薄、冷嘲热讽,我和老公快要崩溃了,所以我们都是身心疲惫,再也没有坚持的信心,婚姻也到了尽头。

这十年一路走来,从来没有看过这路上的风景,从没有真正的欢笑过!心里也想过无数遍分手的这一天,但是这一天真的来临,却又是这样的让人痛不欲生!如果我们已经没有感情可言,那么也没什么可以留恋,也不会这么痛苦!如今感情犹在,人却要各奔东西,  看着两个人共同建立起来的一切,每一样东西都曾经无数遍的经手,如今我却要走了,眼前的这个人日夜相伴了十年,却从此天涯陌路,想不伤心都难,真不亚于生离死别!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:02
千万不要放弃,你越着急,越没有,和你老公谈谈,毕竟孩子不是婚姻的全部!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:05
我老公也是独生子,我公公婆婆今年66岁了 。 生我老公的时候晚。 我和我老公结婚4年了。 我公婆知道我的这个病,从没说过什么。我老公一直站我这一边,不过我真的和公婆相处很好,很知足有这样的公婆。我自己很很很很心急,因为公婆年龄大了。我自己的父母为我的这个病也很头疼,我妈妈每天都拜观音。为我请的观音。我家就我一个孩子,我父母也是晚婚晚育,我父母59了。我只想说我们不要放弃。自己放弃自己,还怎么前进。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:16
放宽心,放松了说不定孩子就来了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:31
每次看到这样的帖子都有点怕怕的感觉,真担心自己有一天也会受不了这样的压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:34
不知道宝妈是哪的人。我在山西。这边很少有因为不能生孩子就离婚的。我身边很多人都选择抱养孩子。说是抱养但是毕竟是从小一把屎一把尿拉扯大的 孩子和亲生的没什么两样。有的甚至抱了没两年自己就又怀上了。我也是看了好几年才怀上的。我曾经也想到过抱孩子 只是我年龄小 一直没放弃 婆婆也说不着急到三十岁要是还不生再抱也不迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:38
不要轻易就说放弃,我表姐结婚十二年今年才第一次怀孕了,她十二年一直在坚持,宝宝终于来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:53
LZ坚强点  我也结婚8年未孕  我的婆婆什么也没说过 我老公也总是给我力量 我不会放弃 去年好不容易怀孕了 却胎停了 我痛不欲生  现在又开始重振旗鼓 继续努力 坚持相信孩子一定会回来妈妈爸爸的怀抱  
<br/>一起加油 LZ 风雨之后总会有阳光
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:58
楼主,你要不要试一下抱养一个,我们这边很多没有生育的夫妇就是抱养一个然后很快就怀上了自己的孩子,可能是心态的问题吧,没有老是纠结在孩子的问题上很快就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:05
可千万不要放弃啊,失败一次接着第二次,只要家在什么都会有的,加油啊
点击查看全文