要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕路好难走,求安慰

楼主: together0001
1621875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了宫腔镜手术,这个月高高兴兴的准备做人工授精了,在月经第十天的时候去做了B超,显示右侧卵泡13*12,看到心里挺开心,长的还不错,本来应该隔一天去做,由于刚好周末所以只能在周一去做,按照往常周一是月经第十三天了,应该是排卵了或者就是正要排了,早上开开心心的准备去做人授,结果一照B超,右边还是13*12,内膜也只有6.9A,B超的医生说左侧怎么都没卵泡的,我说基本上都是右侧排卵,左侧很少,他说怎么小卵泡也没看到,你这样的情况做两次人授,不行就转试管。当头一棒,真的不知道怎么去面对了,难道只能试管吗?难道上个月做了宫腔镜这个月没一点点影响吗?为什么听不到一句安慰的话,让我好去接受。可是我真的还没做好心理准备去面对试管,下午回来明明很累了,躺床上却一直睡不着,手机也调成静音模式,不想说话了。

备孕备着备着怎么问题却越来越多了,我的卵泡不是都能长大吗?我的内膜不是一直都还挺标准的吗?真的好伤心!脆弱的心经不起一丝的打击!接下去该怎么做才好?我需要时间去整理下问题,调节下心情!

gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
together0001 发表于 2013-5-9 20:25
<br/>亲我也是,一直在寻求安慰。我们要咬咬牙坚持!
<br/><br/>我坚持不下去了,这月看了,不想再折腾了
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-5-9 20:28
<br/>我坚持不下去了,这月看了,不想再折腾了
<br/><br/>嗯,我现在最怕去医院了,医生一看年级不小了,就说试管吧,挺心寒。
点击查看全文
together0001 发表于 2013-5-9 20:31
<br/>嗯,我现在最怕去医院了,医生一看年级不小了,就说试管吧,挺心寒。
<br/><br/>我也怕,早起不说,身体吃不消,太累了
点击查看全文
七级宝宝 |
顶上去em25em25em25
点击查看全文
你还有卵泡,只是长不大而已,我以前也是小卵泡长不大,别人一般十四天左右就排卵,我如果i不促排就要二十天左右才排卵,所以一直备孕十一个月都没有怀上。直到今天我排卵的第八天,早上测了一下,居然有灰印了,不过我也很淡定了,该来的总是会来的吧。
<br/>我以前子宫内膜薄,雌性激素低,孕酮也很低,后来去医院看了半年,现在已经治好了。每个月卵泡都会长起来,内膜也随着卵泡一起长。加油,楼主,你会好起来的,这些都是小毛病,只要医学能够治好的病都是小病。
点击查看全文
十二级宝宝 |
妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-11 17:41
<br/>你还有卵泡,只是长不大而已,我以前也是小卵泡长不大,别人一般十四天左右就排卵,我如果i不促排就要二十 ...
<br/><br/>嗯,这个过程太难熬,太折磨人了呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-5-9 20:36
<br/>我也怕,早起不说,身体吃不消,太累了
<br/><br/>亲接下去准备怎么做呢?我是越来越麻木了
点击查看全文
together0001 发表于 2013-5-11 22:12
<br/>亲接下去准备怎么做呢?我是越来越麻木了
<br/><br/>这个月促最后一次,找中医调理下
点击查看全文
十二级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-5-11 22:17
<br/>这个月促最后一次,找中医调理下
<br/><br/>你都是西药促排吗?会不会对卵巢不好
点击查看全文
十二级宝宝 |
好好学习6 发表于 2013-5-11 17:35
<br/>顶上去
<br/><br/>谢谢关注,亲
点击查看全文