要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

求问!!生化后继续备孕到底有影响吗?

997621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月初生化了

关禁闭一个月没有同房

这个例假周期过后去复诊了,因这次经量比起以往少了些,医生给开了四物胶囊叫我调理

医生还反复强调近三个月要避孕不能怀,说是子宫没有修复好会容易再流产成为习惯性流产

我想问问有经验的姐妹们这到底要紧吗?四物胶囊影响备孕吗??我不想等这么久em16

最佳答案

嘻哈宝贝贝 查看完整内容

四物胶囊主要成份是当归、川芎、白芍、 熟地黄。辅料为淀粉,微粉硅胶 。。”《医方新解》曰:“四物汤其调经作用明显,且对胎前、妊娠、产后诸疾多可运用。故不仅是调经要方,而且是妇科良方。 所以吃这个药对身体不会有害。我理解你的心情,我的宝宝去年11月因为先心,怀孕7个月的时候引产了,医院说最好半年或一年后再要。我现在也很急切的要宝宝,目前是引产后4个月。但是有的医生说来3次正常的月经就可以要宝宝了。 所以,你 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:07
四物胶囊主要成份是当归、川芎、白芍、 熟地黄。辅料为淀粉,微粉硅胶 。。”《医方新解》曰:“四物汤其调经作用明显,且对胎前、妊娠、产后诸疾多可运用。故不仅是调经要方,而且是妇科良方。
<br/>所以吃这个药对身体不会有害。我理解你的心情,我的宝宝去年11月因为先心,怀孕7个月的时候引产了,医院说最好半年或一年后再要。我现在也很急切的要宝宝,目前是引产后4个月。但是有的医生说来3次正常的月经就可以要宝宝了。
<br/>所以,你是3月初生化,之后的第一次月经(这个月)又不太正常。建议你稍安勿躁,只有养好了自己的身体,才能孕育健康的宝宝。可以去中医调理一下,吃一个月中药效果就很显著。至少等再来完一次月经,如果周期和经量等都正常,就可以要了。生化对身体损害很小,不要担心。
<br/>祝你早日好孕!
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:20
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:20
同问啊~~  我上个周期也貌似生化了...顶起~~
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:25
大夫的建议肯定是从你安全和保险的角度考虑的,这要看你自己怎么想,我朋友以前生化过,第二个月就要孩子了也没顾忌那么多,这个事情要看你自己在意不?考虑的多那就等三个月不差这几天,虽然不能说你下次还会生化但是毕竟存在这种风险,要是你很着急那就要呗,也不一定说要就中的,还得自己衡量轻重。
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:34
hx003113 发表于 2013-4-15 16:25
<br/>大夫的建议肯定是从你安全和保险的角度考虑的,这要看你自己怎么想,我朋友以前生化过,第二个月就要孩子了 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:56
可口,我去年也生化过一次.生化后,是要至少调养三个月再备孕呀,子宫修复好了,也是为将来怀个聪明健康的宝宝做准备.
点击查看全文
可口小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:02
ganbare 发表于 2013-4-15 16:56
<br/>可口,我去年也生化过一次.生化后,是要至少调养三个月再备孕呀,子宫修复好了,也是为将来怀个聪明健康的宝宝 ...
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:07
我上个月也生化了,看了两个大夫都说没问题,可以继续要宝宝。
<br/>可能我确实时间很短吧,我大姨妈是推迟了四天来的。一般28天,32天才来。
<br/>我HCG14,降到11,可能我那个压根就没在子宫上着床所以没事儿吧。
<br/>你HCG多少啊
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:08
生化后没有任何影响,可以继续备孕,还听说生化后的这个月特别容易怀上呢。
点击查看全文