要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停-女人一生的痛

104528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 心情糟的一蹋糊涂,胎停让我的生活都停止了,整个家庭蒙上了一层阴影,孩子成了敏感的话题.一个人经常在深夜里默默流泪.不管怎么样生活还在继续,路还要一步步的往前走.我和老公2000年在学校相识,恋爱了九年2009年步入婚姻的殿堂,以前认为自己 年轻不着急要孩子,还曾为此犯下了一生都悔恨不已的错,2005年我第一次怀孕当时年纪小只知道害怕,背着父母做了人流手术,那时候不知道人流的伤害,也不懂得保护自己,2006年在安全期也意外的怀孕了,因为当时吃了感冒药也不懂就和家人商量怕孩子生下来不好又一次放弃了孩子.后来就特别的小心怕自己再怀孕,结婚后,呆了二年调养了一下身体就备孕了,我是个特别容易怀孕的人,备孕第二个月就怀上了,后来肚子疼去医院验血大夫说孕酮低,要保胎,就这样开始打黄体酮针,几天去验一次血,可是HCG不翻倍,一周涨一点,雌二醇下降,40多天做B超只有液暗区没有显示宫内妊娠,这样不得已选择了人流.心里伤心难过,可遇事了还要勇敢的面对,后来我们做了一系列相关的检查,都没有问题,我就一直锻炼身体,迎接下次的好孕,2012年我在备孕第一个月就中了,第一时间去医院保了胎,以下是相关的检查结果:
27天,HCG62.37MIU/ML,雌二醇189UG/ML ,孕酮12.89NG/ML,从今天开始每天注射60ml黄体酮,2000单位HCG
33天,HCG999MIU/ML,雌二醇291UG/ML,孕酮37NG/ML,继续每天注射60ml黄体酮,2000单位HCG
40天,HCG2892MIU/ML,雌二醇138UG/ML,孕酮37NG/ML,保胎加量每天注射60ml黄体酮,4000单位HCG
45天,HCG3233MIU/ML.雌二醇113UG/ML,孕酮27NG/ML,大夫诊断胎停,所有的药都停了不得已又做了人流.

伤心难过,准备去北京检查了,会继续更新我的检查结果,希望和我有同样经历的姐妹们共同分享你们的好孕经验.em37

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:14
之前的人流造成子宫环境不好。做些检查,调养一下身体,会好的。我人流之后胎停,去看中医,说子宫环境都破坏了,没好好养,体质不好就会流产的,我吃了一段时间中药,还去全面检查了,现在又再次怀孕了,希望这次是好的
点击查看全文
406419454 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:02
望福缘 发表于 2013-4-17 13:14
<br/>之前的人流造成子宫环境不好。做些检查,调养一下身体,会好的。我人流之后胎停,去看中医,说子宫环境都破 ...
<br/><br/>加油,等你好消息
点击查看全文
406419454 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:12
望福缘 发表于 2013-4-17 13:14
<br/>之前的人流造成子宫环境不好。做些检查,调养一下身体,会好的。我人流之后胎停,去看中医,说子宫环境都破 ...
<br/><br/>你的血值真给力,太漂亮了,这次一定没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:17
406419454 发表于 2013-4-18 16:12
<br/>你的血值真给力,太漂亮了,这次一定没事
<br/><br/>借你吉言啦!!谢谢,希望这次顺顺利利的。
<br/>不管别人怎么看数值也好,什么也好,毕竟有过不良孕史,心里还是有些担心的
点击查看全文