要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33周了,夜里肚皮奇痒难忍啊,前几天还没有妊娠纹,忽然一下子肚脐眼下面腹部长了很多妊娠纹,还有小红点,白天痒的轻些,夜里痒的受不了啊,而且越抓越痒,请教有经验的jm,该怎么办呢

2639139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,夜里肚皮奇痒难忍啊,前几天还没有妊娠纹,忽然一下子肚脐眼下面腹部长了很多妊娠纹,还有小红点,白天痒的轻些,夜里痒的受不了啊,而且越抓越痒,请教有经验的jm,该怎么办呢

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:51
MM去查胆酸了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:38
和楼上同样的问题。突发的奇痒,可能需要去查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:01 | 来自WAP
我是三角地带有点纹,四肢痒,但肚皮不痒,楼主查下肝功能是不是胆汁淤积
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:06
我也长了一点  不过不是特别痒 也没有在意  还是不要太抓的好吧  去医院看下吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:30
我31周也突发奇痒,然后去做了胆汁酸和肝胆汁酸,都好的,那就是皮肤干和长妊娠纹的缘故,我已经长了,悲剧!wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:50
千万不能抓呀,一抓一条
点击查看全文
ggnnzaiyiqi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:59
apple_ol 发表于 2013-4-16 10:51
<br/>MM去查胆酸了吗?
<br/><br/>没有查,看网上说只要有红点就不是那种胆汁淤积症,我只是肚皮痒,四肢不痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:00
金麻麻 发表于 2013-4-16 14:30
<br/>我31周也突发奇痒,然后去做了胆汁酸和肝胆汁酸,都好的,那就是皮肤干和长妊娠纹的缘故,我已经长了,悲剧 ...
<br/><br/>你也是有小红点吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:01
颜亭臻昔 发表于 2013-4-16 14:50
<br/>千万不能抓呀,一抓一条
<br/><br/>哎,晚了,都抓了好几天了,纹长了好多,才知道不能抓。现在虽然知道了,但是还是忍不住要挠,实在太痒了,有时候用毛巾擦一擦,挠挠痒
点击查看全文