要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝妈妈

103799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有服用恩替卡韦生下健康宝宝的妈妈们,本人服用恩替卡韦胶囊半年意外怀孕了,现在肝功和病毒都正常,但医生建议不能要这个孩子,本人很想要,求帮助、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:13 | 来自WAP
找别的医生看看吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:16
到传染病医院看看,可以要。三个月,六个月和宝贝出生注射疫苗宝贝就没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:24
都正常可以要宝宝的.
点击查看全文
1030546057 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:24
晶晶行 发表于 2013-4-15 17:16
<br/>到传染病医院看看,可以要。三个月,六个月和宝贝出生注射疫苗宝贝就没事的。 ...
<br/><br/>我是喝恩替卡韦胶囊期间怀孕的,今天去医院看了,医生说喝这药怀孩子比较危险,建议不要要,真不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:45 | 来自WAP
多方咨询看,如果真的不好,听医生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:46
1030546057 发表于 2013-4-16 17:24
<br/>我是喝恩替卡韦胶囊期间怀孕的,今天去医院看了,医生说喝这药怀孩子比较危险,建议不要要,真不知道该怎 ...
<br/><br/>恩替卡韦对妊娠妇女影响的研究尚不充分。只有当对胎儿潜在的风险利益作出充分的权衡后,方可使用该品。
<br/>目前尚无资料提示该品能影响HBV的母婴传播,因此,应采取适当的干预措施以防止新生儿感染HBV。
<br/>恩替卡韦可从大鼠乳汁分泌。但人乳中是否有分泌仍不清楚,所以不推荐服用该品的母亲哺乳。
<br/>我个人认为,孩子可以考虑要,尤其是考虑你的年龄,是否容易怀孕。如果并不介意十分保留这个孩子,可以尽早考虑药流对身体影响小。可是乙肝真的不影响你怀孕,孕后定期做好疫苗注射宝贝就没事。
点击查看全文
1030546057 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:45
晶晶行 发表于 2013-4-16 21:46
<br/>恩替卡韦对妊娠妇女影响的研究尚不充分。只有当对胎儿潜在的风险利益作出充分的权衡后,方可使用该品。
<br/> ...
<br/><br/>以前就因为这病做过流产,现在就是很想要这个孩子,谢谢你给吃的宝贵意见、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 00:49
小孩现在情况怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 01:09 | 来自疯狂造人
吃进口替诺比较好,恩替的话要提前断药,这个情况医生不敢给你保证,建议换个专攻肝病的医院问下
点击查看全文