要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

意念啊意念,太痛苦了!

楼主: 静儿盼宝
来自WAP |举报
733024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21YM日,结束后去看了医生,刚开始验了白带和血,白带有炎症,还有个促卵泡成熟素偏高,唉,医生开了中药,还有消炎药,4月2号卵泡检测还可以,打了促排的,5号BC卵泡还在长大,貌似一个排掉了,回家后一直都有AA,具体几号排的都不知道,实实在在的菜鸟啊,前两天忍不住测了ZZY刚开始什么都看不到,第二天竟然有浅浅的印子,开始不淡定了,连续几天都有测,都是刚开始看不清楚,放一段时间就有了,今早上又测了,开始也看到了水印,后来却又不是很明显了,唉,说不出心里什么滋味了,用的都是康乃格的,刚刚实在是忍不住去药店买了个别的牌子测了,不测不要紧,还抱点希望,可是大白板啊,唉,难道之前我都是意念吗,可是老公也说看的到啊,现在又大白板了,真的是好郁闷哦,再说症状吧,没有PP,没有RF胀痛,只有每天肚子有那么点不舒服,偶尔腰酸,唉,现在都不知道是啥心情了,写的也乱七八糟的一大堆,JMM,真的好悲伤哦,你说要个孩子怎么就那么难呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
静儿盼宝 发表于 2013-4-15 15:32
<br/>有用过,可不是强阳,只能说是阳吧,唉,太打击人了!
<br/><br/>如果是阳的话   ZZY意念灰  好差不多可以确定好孕了  现在太早白天的尿测不太出来  但如果PRZS有阳  或者强阳就差不是   你明天用晨尿测可能会深点哦  
点击查看全文
三级宝宝 |
静儿盼宝 发表于 2013-4-15 15:19
<br/>好痛苦啊亲,现在用手电从试纸后边照又好像有那么点点印子,唉希望我们都早日好孕哦,期待能早点都有好消息 ...
<br/><br/>楼主 我刚看到个帖子也是测到弱弱的阳  验血了 是怀了  说不定你已经怀了呢···
点击查看全文
静儿盼宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
深海小石头 发表于 2013-4-15 15:33
<br/>现在只能祈祷 来大姨妈的那几天 不要来··现在有人测尿 也不一定测到的 没到最后一刻不要放弃啊 ...
<br/><br/>嗯,真的好希望这次可以好孕!挺住!
点击查看全文
静儿盼宝 (楼主)
深海小石头 发表于 2013-4-15 15:35
<br/>楼主 我刚看到个帖子也是测到弱弱的阳  验血了 是怀了  说不定你已经怀了呢··· ...
<br/><br/>觉得现在验血还早,挺到姨妈日在看,还有一个礼拜,难熬啊!
点击查看全文
静儿盼宝 (楼主)
貝貝 发表于 2013-4-15 15:34
<br/>如果是阳的话   ZZY意念灰  好差不多可以确定好孕了  现在太早白天的尿测不太出来  但如果PRZS有阳  或者 ...
<br/><br/>明早继续,但愿好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
静儿盼宝 发表于 2013-4-15 15:19
<br/>好痛苦啊亲,现在用手电从试纸后边照又好像有那么点点印子,唉希望我们都早日好孕哦,期待能早点都有好消息 ...
<br/><br/>拿手电照也可以吗?还真没试过em14
点击查看全文
三级宝宝 |
em33 大家一起加油哦·祝大家都好孕····
点击查看全文
静儿盼宝 (楼主)
大志和小宝 发表于 2013-4-15 15:43
<br/>拿手电照也可以吗?还真没试过
<br/><br/>这个也是在播种里看到的!
点击查看全文
四级宝宝 |
静儿盼宝 发表于 2013-4-15 15:45
<br/>这个也是在播种里看到的!
<br/><br/>酱紫啊 回头我也试试 我月经推迟4天了 昨天测是白板 这回燃起新希望了
点击查看全文
七级宝宝 |
明天再测测看看,只要能看见就是有,没有再怎么意念也是大白板的wgx开心
点击查看全文