要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

造影归来!急急急~~!!!

735623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们啊,今天早上我终于鼓起勇气去做了造影,疼的那叫一个死去活来,别人做个造影几分钟就好 ,我折腾了20几分钟,2个医生在那里倒腾,说是宫颈口折叠,不好进去,
据听说是给掰过来了... 按着肚子,好不容易弄进去了,真叫一个难受,做女人真受罪啊,下面说说我的造影结果吧,有懂的姐妹帮我看看,医生说是让我下个月,月经干净了去做手术,姐妹们看下,只有做手术这一条路了嘛,,严重嘛。

我这是不是很严重啊,我从来都没有怀孕过,还有没有希望啦,刚才还在跟老公说,如果这辈子没有小孩怎么办,要不要去抱养一个,em81
psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (2).jpg
点击查看全文

psb (4).jpg (200.21 KB, 下载次数: 1)

psb (4).jpg

谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:09
自己顶一下,做完造影出来哭的稀里哗啦的...给妈妈吓死了wgx内牛满面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:11
我3月1号做的,但是不怎么痛吧。。。
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:12
为什么没有怀孕过,也还有这么多输卵管问题啊...双侧积水...wgx内牛满面
<br/>上个月,有2个朋友,不想要孩子,结果都怀孕流掉了...心疼啊...我想要一个结果还没有...老天爷你就赐给我一个,我一定好好善待TA...我也从来没有做过坏事,心地也善良...怎么就那么难呢~!!!
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:14
coco2009 发表于 2013-4-15 14:11
<br/>我3月1号做的,但是不怎么痛吧。。。
<br/><br/>我也不知道,早上弄了几次 ,探不进去,说是颈口折叠,比较翘,后来听医生说,给掰过来了.....
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:24
可不可以不做手术呢...wgx纠结
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:25
结婚一年了...没有怀孕...原来就是这个原因...什么都检查了..哎wgx无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:31
楼主做的碘油造影吗?
<br/>医生说怎么治疗呢?
点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:00
阳光520宝贝 发表于 2013-4-15 14:31
<br/>楼主做的碘油造影吗?
<br/>医生说怎么治疗呢?
<br/><br/>恩,做的碘油造影,双侧积水,远端梗阻,下个月,月经干净了,医生让去做腹腔镜...好像是在肚子上打眼...好可怕啊wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:04
腹腔镜没事的,微创手术问题不大。我也想做造影去。只是感觉好像胆没有LZ大,你是英雄。
点击查看全文