要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗精子抗体高

124541181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 ,我于去年7月在深圳宝安妇幼检查抗精子抗体大于250,医生建议避孕半年,不开药。今年7月复查还是高于250,开了滋肾育胎丸和中药,据说激素类的药物不太好,医生也不建议吃。好期待有个宝宝,请问深圳市妇幼能治疗抗精子抗体吗??或者那里可以治疗呢?采用什么方式治疗呢?

期待姐妹的回复!em77 亲们有什么高招都上来留个脚印,不止让我也让后来有此经历的姐妹可以参考!谢拉!                                           

现在医生建议我做人工授精,希望这个消息能帮助需要的姐妹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:03
我也是,但医生开了激素,说小剂量的没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:37
吃转移因子口服液和增健口服液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:37
看我帖子,我就是那样吃好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:05
我前几天查出阳,数值没有,哎,不知道咋搞。。。em29
点击查看全文
nike1230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:56
马驹小宝 发表于 2013-4-16 19:03
<br/>我也是,但医生开了激素,说小剂量的没事
<br/><br/>那现在降下来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:57
凯娜宝宝 发表于 2013-4-16 20:05
<br/>我前几天查出阳,数值没有,哎,不知道咋搞。。。
<br/><br/>你这是定性的  有些医院可以定量查的 不过定量比较定性贵多了  我在深圳宝安妇幼查要100元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:24
yys_817 发表于 2013-4-16 19:37
<br/>看我帖子,我就是那样吃好的
<br/><br/>你的是值是多少啊?,吃十天转移因子口服液,二十天增健口服液 这个口服液是医生给你开吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:00
nike1230 发表于 2013-4-17 10:57
<br/>你这是定性的  有些医院可以定量查的 不过定量比较定性贵多了  我在深圳宝安妇幼查要100元 ...
<br/><br/>我在龙岗妇幼查的,做了一个孕前检查花了我900多大洋em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:12
nike1230 发表于 2013-4-17 11:24
<br/>你的是值是多少啊?,吃十天转移因子口服液,二十天增健口服液 这个口服液是医生给你开吗?
<br/>  ...
<br/><br/>播种网上有一篇说是打斯奇康,提高免疫力,后来那个姐妹是转移因子口服液也行,我就是了下,吃了7、8天,后来去医院问医生,医生说转移因子适合老人小孩吃,就给我说吃增健,后来我把剩下的转移因子吃完就改的增健,月经后再查就好了,不过我除了抗精没有别的抗体
点击查看全文