要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有姐妹像我一样月经总是没完没了20天了,怎么回事啊

62504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我一样月经总是没完没了20天了,怎么回事啊,快急死了,测排卵也总是低温,以前不是这样的,就是吃了一种藏药二十五味鬼臼丸后才这样的,有没有姐妹吃过这种药 啊,还有小肚子发凉,胸部涨涨的
点击查看全文
jingyunjingyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 20:42
怎么没人回应 啊,还有我的输卵管不通是双侧,我好想当妈妈啊,我该怎么做啊,老天啊真希望有我命中的 贵人在现在我最需要帮助 的时候能够帮我一把,我先在这里谢过了,同时也愿你们能够好人一生平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 20:44
为什么不去找医生看看呢,网友给不了什么专业的建议啊,要是输卵管不通,只能做试管了,可是一定要找医生看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 00:28
千万不要自己乱吃药,要去正规大医院看医生.yj来了那么久,就赶紧去看医生吧,要不会影响身体.em08 输卵管不通也别着急,可以通液或腹腔镜手术,或者先吃中药....由很多方法了,不要丧失信心,祝你好孕,要加油哦!!
点击查看全文
jingyunjingyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:22
谢谢西西,我在我们这里看了一位中医,他给我号脉说能治好(出血),就是时间长,后来又去同仁堂医馆找大夫看,她说我是阴虚火旺引起的可能是着急引起的,而第一个中医说我是体质湿寒引起的 两个大夫说的不一样啊,真不知该信谁的 了
点击查看全文