要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我月经上个月16号,这个月大概十九号,请问我排卵期是几号

1106928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经上个月是16号'''这个月是19那排卵期是几号啊

最佳答案

健康天使5271 查看完整内容

亲,按理来说是下次月经的前14天。不过这个是不一定的哦!排卵情况根据个人体质所定哦! 亲最好用排卵试纸检测的,比较方便。或者去B超,最直观了! 还有一种方法就是测基础体温,早晨醒来不起床不说话直接拿体温计放在舌下测,5分钟读结果,月经期体温比较低,一直持续到排卵日,排卵当天体温最低,然后进入高温区开始高温,如果高温连续18天就基本可以确定好孕了哦! 祝亲早日好孕!如果对我的答案比较满意,请设为最佳答案哦! ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:42
亲,按理来说是下次月经的前14天。不过这个是不一定的哦!排卵情况根据个人体质所定哦!
<br/>亲最好用排卵试纸检测的,比较方便。或者去B超,最直观了!
<br/>还有一种方法就是测基础体温,早晨醒来不起床不说话直接拿体温计放在舌下测,5分钟读结果,月经期体温比较低,一直持续到排卵日,排卵当天体温最低,然后进入高温区开始高温,如果高温连续18天就基本可以确定好孕了哦!
<br/>祝亲早日好孕!如果对我的答案比较满意,请设为最佳答案哦!嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:45
月经不规率的,最好是月经干净后3天左右就开始B超监测卵泡,然后跟踪就可以知道几号排卵的,或者测量基础体温,还是买排卵纸来测。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:46
排卵在月经前14天左右,如果月经准的话,今天可能就是排卵日。
<br/>楼主测个试纸看看,祝你好孕。
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:48
hualiyan 发表于 2013-4-15 13:46
<br/>排卵在月经前14天左右,如果月经准的话,今天可能就是排卵日。
<br/>楼主测个试纸看看,祝你好孕。 ...
<br/><br/>在过五天就是姨妈了!可能今天排卵么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:55
准备待孕咯 发表于 2013-4-15 13:48
<br/>在过五天就是姨妈了!可能今天排卵么
<br/><br/>肯定不是今天的哦,早排过了呢,过几天YY完了之后,测B超吧,我也是测B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:57
BC 检车,测试体温或者直接买排卵试纸吧,我以前也是靠计算,这个月买了试纸.月经是9号干净,14号晚就排了,不要靠估了,这样会错过很多机会的
<br/>祝宫内好孕啊em21
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:02
yanalice 发表于 2013-4-15 13:57
<br/>BC 检车,测试体温或者直接买排卵试纸吧,我以前也是靠计算,这个月买了试纸.月经是9号干净,14号晚就排了 ...
<br/><br/>我试纸5号强阳,体温也是一直高温到现在!可是今天我排卵试纸又接近阳了,头晕啊还有四天就是姨妈不可能今天排卵吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:04
准备待孕咯 发表于 2013-4-15 14:02
<br/>我试纸5号强阳,体温也是一直高温到现在!可是今天我排卵试纸又接近阳了,头晕啊还有四天就是姨妈不可能 ...
<br/><br/>是不是好孕了啊,听说好孕了会一直高温,而且试纸也是阳的啊. 测测ZZY吧,好孕了记得吧好孕气传给我啊..等着接你的棒em35
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:06
准备待孕咯 发表于 2013-4-15 13:48
<br/>在过五天就是姨妈了!可能今天排卵么
<br/><br/>亲爱的,我看错了,不好意思,我看成你这个月29号了呢,我想说的是大概5号是排卵日。
点击查看全文