要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

备孕1年,终于试到了弱阳,我这样有希望吗?

754536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次YJ是3.2,我的YJ一直都不准时的,一直到4.5号,我YJ还没有来,我也就用了ZZY去试,结果大白板,本来已经不抱什么希望了,可是从那8号开始我就姨妈感比较强,胸痛的厉害,还会小腹痛,本来以为姨妈那几天就应该来了,可是直到14号还没有来,而却偶尔有恶心感,我就心想,要不再试试看,结果15号早晨我就试出了粉粉的第二条线,欣喜若狂的我,在备孕一年后,终于看到了这丁点的希望,可是第二天我又试了还是弱阳,不过颜色有深了点,今天再试了一下,发现线又有深了点,这样是有了吗?JM们这样要去查什么,我刚打电话给了一个做B超的医生,他没说什么,叫我下个星期再试,试到强阳再去查 DSC_0552.jpg 图片上的试纸都是这几天试的,颜色最深两个是刚刚试的。不知道为什么试了3天了,还是弱阳。。。现在提问是36.9,正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:47
亲爱的,应该是怀宝宝了~不放心隔天再测,加深就板儿上钉钉了~~wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:51
恩,是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:22
肯定是怀孕了啊。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:22
是的,可以过几天再测一下试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:03 | 来自WAP
涂改液 发表于 2013-4-15 13:47
<br/>亲爱的,应该是怀宝宝了~不放心隔天再测,加深就板儿上钉钉了~~
<br/><br/>亲爱的,我今天试了,颜色有加深点,是用大卫的,另外试了别的牌子第五季,就没有,姨妈反应挺强烈的,差不多有10多天了,不知道会不会咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:05
↗肥肥W們走 发表于 2013-4-16 17:03
<br/>亲爱的,我今天试了,颜色有加深点,是用大卫的,另外试了别的牌子第五季,就没有,姨妈反应挺强烈的,差 ...
<br/><br/>亲爱的,大卫都测出来了应该没问题啊~发张ZZY的图片上来看看啊~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:59
是的!恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:56
涂改液 发表于 2013-4-16 18:05
<br/>亲爱的,大卫都测出来了应该没问题啊~发张ZZY的图片上来看看啊~~
<br/><br/>我不知道图片要怎么发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:30
涂改液 发表于 2013-4-15 13:47
<br/>亲爱的,应该是怀宝宝了~不放心隔天再测,加深就板儿上钉钉了~~
<br/><br/>亲爱的,你帮我看看图片,这样算是吗
点击查看全文