要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

有吃过调经促孕丸的姐妹吗?

1052235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从12年10份开始月经量就变得比以前少,三四天加起来可能就一片满.因为十月分刚好搬家,以为是太累到十二月份还是一样少,以为是环境影响一直到一三年还是一样少得可怜,一月份去三医院做检查,白带,B超都没问题.后面医生开给我暖宫七味散,还是四物合剂(补血的)吃了没有效果..也没怀上.二月份去做婚检没问题,问了一下医生月经会变少的原因,我我说在三医院检查过问题.医生说你要去正规妇科医院去看才可以三医院不行的.到3月份去了区妇幼,
查了6项(月经第三天3月24号),
4月3号去做了B超医生都说没问题.我说那我月经量少能调回来吗?会闭经吗?医生只是建议我去买调经促孕丸来吃,说这个对怀孕好.可是看了有姐妹说吃了变得更少了,很纠结要不要吃. 

B超显示: 子宫前位 ,大小4.8*3.3*4.2cm. 轮廓清晰,形态规则,肌层回声均匀,内膜厚1.2cm,回声均匀,未见异常回声.
      右卵巢可见一个卵泡, 大小2.1*1.5*1.8cm 
      左未见生长卵泡.
      双附件未见明显实液性包块回声.
CDFI: 子宫 双巢动脉未见明显异常血流信号.

超声提示:
     子宫未见明显民常
     右巢可见成熟卵泡
     巢未见生长卵泡 

想让姐妹帮我看看子宫内膜大小厚度都正常吗? 

保佑我能怀个宝宝...  弟子跪求了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:37
我吃过一个周期,也没怀上,后来就没吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:44
杨若宝贝 发表于 2013-4-15 12:37
<br/>我吃过一个周期,也没怀上,后来就没吃了。
<br/><br/>吃了对月经有影响吗?..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:46
我(很幸福! 发表于 2013-4-15 12:44
<br/>吃了对月经有影响吗?..
<br/><br/>我吃了一个周期,貌似对我没什么影响。外界的促孕药是在是太多了,真不知道相信哪种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:53 | 来自WAP
我吃了月经也会变的好像没规律、有时候延迟有时候提前、量还是一样多、晕!不过我吃了几盒怀了、你要试试、因为个人体质不一样、调经促孕是同仁堂中成药我觉得比起他的西药好吧、个人见解呀!希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:15
你的内膜很好呀,为什么会量少呢?我的内膜比你薄一半但量还是很正常的,你要不要去检查一下看是不是有些粘连,好像粘连也会导致量少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:19
我刚吃啊~~也是听人家说好才吃的
<br/>还不知道啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:47
紫宝宝826 发表于 2013-4-15 13:15
<br/>你的内膜很好呀,为什么会量少呢?我的内膜比你薄一半但量还是很正常的,你要不要去检查一下看是不是有些粘 ...
<br/><br/>粘连是什么啊 B超可以看出来吗 没听过哦 我跟医生说了量少 你只让我查白带 六项激素 还有就是B超而以哦 4月4号去区妇幼查的 说问题就开药给我吃了 不过建议我可以去买调经促孕丸吃... 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:51
我这个月备 所以就吃了 昨天晚上测到了强阳 我觉得对长卵泡应该还是有作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:03
我去年也吃了半个月, 吃了以后,月经更少,而且经期提前, 后来去医院,大夫说药不可以乱吃的,调经促孕丸主要针对肾阳虚的, 如果是肾阴虚会越补情况越差的!  去好好找个中医调理调理,会好的,我上个月 月中开始调理的,4月7日来的月经量已经正常了
点击查看全文