要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕33天,HCG翻倍优良,孕酮却降了

2057632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我想请问: 我末次月经3月12号,3月25同房,3月26号早上bc卵泡还在,8-9点打了1万单位的hcg促排,3月27号早上同房,4月7号到12号zzy都测到好孕,4月12号抽血结果:hcg: 756.5.   雌二醇:356.   孕酮: 22.9.     4月14号今天抽血结果:  hcg :  2459.  雌二醇: 335.  孕酮:  16.04.  我直接吓瞢,孕酮降太多了吧? 因为去年7月8号48天的时候自然流产过,断断续续都在吃中医调理,激素,抗体都查了,正常,每次监测卵泡都有优势卵泡,孕酮降这么多是什么原因?现在医生不给我保胎,因为宝宝太小,没确定宫内宫外,我强行要求保胎,开了达芙通和四天的20mg黄体酮肌注,周四腹超bc确定宫内宫外.  想请教姐妹们:  1:孕酮为什么降这么多,正常么?    2:  我该怎么保胎? 绝对卧床么?  3: 周四B超需要做么?还是周四再抽血看数值。 因为有流产史,我很担心,希望有经验的姐妹们传授下经验,谢谢谢谢

em25em25em25

最佳答案

vivien4670 查看完整内容

早孕期间由于HCG的增长要消耗孕酮,所以孕酮值有所下降是正常的哦,如果没有腹痛出血症状的话可以吃点黄体酮或者注射黄体酮保胎,再过一段时间就可以BC看到孕囊什么的了,你的HCG翻倍不错,宫外的几率不是很大,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:18
早孕期间由于HCG的增长要消耗孕酮,所以孕酮值有所下降是正常的哦,如果没有腹痛出血症状的话可以吃点黄体酮或者注射黄体酮保胎,再过一段时间就可以BC看到孕囊什么的了,你的HCG翻倍不错,宫外的几率不是很大,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:25
我也是HCG翻倍很好,但是孕酮下降,现在保胎中。你也保胎吧。
点击查看全文
曦曦妈007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:26
如有一宝 发表于 2013-4-15 12:25
<br/>我也是HCG翻倍很好,但是孕酮下降,现在保胎中。你也保胎吧。
<br/><br/>恩,保胎中,吃药打针,你数值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:28
我的从15降到8 ,打针吃药了,一个星期孕酮升到40以上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:28
孕酮波动正常的,你既然选择保胎,那就安心躺着保咯〜加油〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:28
我孕酮从20 直接降到14,打针一个星期。现在卧床保胎呢。
点击查看全文
曦曦妈007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:33
希望大家都好,我也是从23降到16,医生说正常,但是以前有流产过,还是坚持保胎中
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:42
多注意卧床休息。孕酮低是需要保胎的。呵呵,兴许是男胎。
点击查看全文
曦曦妈007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:54
apple918 发表于 2013-4-15 12:42
<br/>多注意卧床休息。孕酮低是需要保胎的。呵呵,兴许是男胎。
<br/><br/>这个有什么讲头?em14
点击查看全文