要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

医生说腿很短,大家看看是不是真的很短啊

812621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

问了医生,医生就说腿挺短的,wgx内牛满面还建议我去专家医院检查看看有没有问题。
然后还绕颈一周,绕颈一周的可以顺么?wgx排卵

最佳答案

apple918 查看完整内容

B超检查对于胎儿的各个部位测定只是一个大概的数据分析。由于胎儿的体位不同,所测得的结果会有一定的误差。胎儿正处于生长发育期,只要未见明显异常,定期复查即可。不必担心。 另外,建议加强营养,适当休息,,保持乐观的心态,会有一个健康聪明的宝宝的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:01

B超检查对于胎儿的各个部位测定只是一个大概的数据分析。由于胎儿的体位不同,所测得的结果会有一定的误差。胎儿正处于生长发育期,只要未见明显异常,定期复查即可。不必担心。

另外,建议加强营养,适当休息,,保持乐观的心态,会有一个健康聪明的宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:16
医生瞎说,腿还蛮长滴,em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:25
腿是偏小一点,我32周是64,34周+3是71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:58
腿和手都短,但是也算是正常的长度,而且没人规定胎儿期腿短,长大后腿也短。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:41
没事,后面宝宝腿还会长的。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:05
不会短很多啦,脐带绕颈一圈没事的,可以顺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:46
我亲戚一直都被医生说腿短,还每次都问她老公身高多少。生出来就是腿很短,如果你家没有这个基因,长长就好了。
点击查看全文
哇_ufo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:06
梓乔妈妈 发表于 2013-4-15 12:16
<br/>医生瞎说,腿还蛮长滴,
<br/><br/>不长啊,才53
点击查看全文
哇_ufo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 19:08
蓝天001 发表于 2013-4-15 14:25
<br/>腿是偏小一点,我32周是64,34周+3是71
<br/><br/>是啊,比你短了11了,不知道之后会不会长
点击查看全文