要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵第十天为何没有着床降温?

5427042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我大概是5号下午4点多排卵的,晚上10点多同房。按理今天应该有着床降温才对,为什么我没有呢?这样是不是代表说并无着床?还有5~6天就要来大姨妈了,今天乳房开始胀痛,郁闷啊。 1.jpg

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主你好,着床降温不是每个人都会有的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:53
楼主你好,着床降温不是每个人都会有的。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:53
楼主你的体温很好呢,不要担心哦,而且现在还不能肯定是不是每个人必然都有着床降温现象,也不能肯定是在突然降温的那一天就是着床日,更不能肯定降低多少,这应该也是因人而异的。但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是怀孕了。着床的感觉呢,每个人都是不一样的反应,不管腹痛,出血,低温,还是乳房涨,这些都不可以作为绝对的依据。
<br/>如果我的答案亲满意,请设为最佳答案!谢谢哦~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:55
楼主也太敏感了吧,顺其自然吧,再等等,会好孕的,看体温很好呢!
点击查看全文
LL694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:06
玉头宝宝 发表于 2013-4-15 11:55
<br/>楼主也太敏感了吧,顺其自然吧,再等等,会好孕的,看体温很好呢!
<br/><br/>我也觉得我敏感,但是我已经备孕3年多了。每次乳房一胀痛就铁定回来,没有例外,哎
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:07
楼主,体温没有下来是件好事啊!超过15天怀孕几率就高了,现在10天高温,跌下来也不好啊,高温期没超过12天的话就有可能代表黄体不足哦!楼主不要想太多,继续测吧~~~~
点击查看全文
LL694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:10
zura 发表于 2013-4-15 12:07
<br/>楼主,体温没有下来是件好事啊!超过15天怀孕几率就高了,现在10天高温,跌下来也不好啊,高温期没超过12天 ...
<br/><br/>因为之前看非妈的书说第十天会着床降温,降温后第二天马上又升高就是着床了,我见我的没有这现象
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:19
不要急哈亲,上个月我高温11天,一降温YM就杀到了,可能不降温的话还是好事呢,加油
点击查看全文
LL694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:19
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-15 12:15
<br/>楼主你好,着床降温不是每个人都会有的。
<br/><br/>咦~是这样的哦,我还以为是一定会有的,谢谢啦,又学习到了
点击查看全文
LL694 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:22
迷茫、凄凉 发表于 2013-4-15 12:19
<br/>不要急哈亲,上个月我高温11天,一降温YM就杀到了,可能不降温的话还是好事呢,加油 ...
<br/><br/>我现在才10天,只能再等等了
点击查看全文