要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

在家的时候怎么样知道宝宝好不好?

1473318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经满4个月了,按道理来说应该会感觉到宝宝活动时扯着肚皮痛,但是我基本上感觉没有什么,想去听胎心,但医院人太多,而且胎心难找,医生不愿听,我想知道在家的时候怎么样知道宝宝长得好不好?我最怕的就是停育,因为我2010年的时候就有孕35天停孕的事情发生,现在又怀的是双胎,早期保胎了两个月,更加担心了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:54
也想知道,孕16周还没胎动,不知道宝宝好不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:19
楼主,淘宝上有大把家用胎心仪卖,几百块钱,买回来你什么时候想听就听,还用跑医院?没那么纠结啦
<br/>
<br/>至于胎动,有的宝宝活泼些动得多,有的就文静些不爱动,听胎心就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:21
对啊,买个胎心仪吧。随时在家听听看。还有就是,怀双胎做唐筛是没有意义的,准备做个无创DNA检测吧。定期孕检。祝你一切顺利生下一对好孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:52
买个胎心仪,时刻监测宝宝的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:30
只要身体没啥异样状况,应该没事,相信宝宝是很坚强的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:26
自己去买个胎音检测仪吧,我原来没什么胎动的时候就是买的家用胎音检测仪听的!不是很贵200-300元之间,挺好用的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:41
我现在23周 从来没感觉胎动扯着肚皮疼的呀  楼主放心吧 宝宝很健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:16
早期用胎心仪听,稍微月份大点,就根据胎动来了。
<br/>两个宝宝动起来,感觉是不要太明显。
<br/>可能不太能确定是一个动,还是两个动,那就结合胎心仪吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:15 | 来自WAP
胎心仪我也买了听的不明显啊?最近下面还老漏水也不敢去医院,因为还有四天就是定期产检规定要做b超的时候了怕多做对孩子不好只能等着哎
点击查看全文