要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

吐到嗓子出血怎么办?

1278340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕73天,从71天晚上开始,吃完饭就开始难受,后来实在忍不住还是吐了,可是吐出来的饭上面全都是血,而且还不是一点半点,吐完之后嗓子都已经说不出来话了。。。昨天晚上还是如此。。。如果一直这样我的嗓子能受得了吗?对宝宝会有影响吗?这样的日子什么时候是个头呀。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:52
跟楼主差不多,我吐完了嗓子象卡根骨头一样,吐不出来,咽不下去,很难受!!
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:25
清华的小女生 发表于 2013-4-15 11:48
<br/>不要担心
<br/>心情很重要
<br/><br/>我自己倒还行,我就怕如果我嗓子老坏,会不会对宝宝有影响。。。希望都好。。。
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:25
去了巴黎。 发表于 2013-4-15 11:52
<br/>跟楼主差不多,我吐完了嗓子象卡根骨头一样,吐不出来,咽不下去,很难受!! ...
<br/><br/>对,连喝水都疼,第一次吐到出血的时候,疼的我都哭了。。。希望我们都赶紧好起来吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:31
如果嘴巴发苦的话,建议喝点柠檬片泡的水,我现在在喝,感觉轻了许多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 21:40 | 来自WAP
我今天也是73天,但是我是从40天开始呕吐的,每次厉害了都吐血,嗓子疼耳朵也疼…现在瘦了9斤了,但是没法,还是尽量喝点稀的粥,这样吐的时候不用太费劲…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:43
哇,七十几天还在吐啊,我还盼着七十多天不吐了呢,目前61天,不吃饿的难受,吃了,想吐的难受,只能刷牙来吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:30
我也是这样的,一直吐到15周,那是食道血管破了,所以会出血,没事的
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:44
一往琴深深几许 发表于 2013-4-15 15:31
<br/>如果嘴巴发苦的话,建议喝点柠檬片泡的水,我现在在喝,感觉轻了许多
<br/><br/>嗯,我尝试一下。。。谢谢。。。
点击查看全文
小草帽鲁夫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:45
陈家小宝。 发表于 2013-4-15 21:40
<br/>我今天也是73天,但是我是从40天开始呕吐的,每次厉害了都吐血,嗓子疼耳朵也疼…现在瘦了9斤了,但是没法 ...
<br/><br/>我是从41天开始吐的,一直吐到现在了,不过最初的时候即时吐的有血也只是有点血丝,就前两天开始,吐出来好多血,所以有点害怕了,不过我不是一天都吐,只是晚上比较厉害,希望我们都赶快熬过来吧。。。
点击查看全文