要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

我老公要出差3个月,妈的,那他回来我孩子都生了,就算他出轨我都不知道了

1834283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公和我说,要出差三亚3个月
<br/>我当时问他同意了吗,他说同意了
<br/>我靠,老娘给你怀孕生儿子,你出去潇洒去,气死我了
<br/>以后产检怎么办啊,谁陪我啊,早说没多长时间就生了,气死了
<br/>万一他奈不住寂寞出轨了怎么办啊
<br/>哎呀呀
<br/>妈的,我真不想让他去
<br/>以后晚上出汗,谁给我盖被子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:12
em29他怎么不和领导说媳妇 要生了的事,难道关系到升职吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:15
三亚而已又不是出国,让他经常飞回来不就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:19
不许他去,女人怀孕生孩子这么大的事,他怎么有心思出去的,我老公原来在苏州上班,每周末都回家,自从我怀孕后,把苏州工作辞了,回家重新找工作陪我和宝宝了。
<br/>你老公一点都不体谅你!要不就是他已经在外面有人了,找借口!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:28
如果不是关系到升职,可以推的话就推了吧。。。。。生产女人一辈子就一次,怎么能不陪呢。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:29
跟领导商量商量,应该可以理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:29
跟领导商量商量,应该可以理解的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:34
要是我绝对不叫去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 12:40
预产期前2周第38周末,老公去北京出差,还好只有3天。希望宝宝hold住,不要在那几天发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:50
你婆婆跟妈妈不在身边吗?孕期跟老公分开的孕妈咪多了去了,人家不照样正常生活正常生产?
<br/>
<br/>别说你怀孕是给老公生儿子,儿子难道不是你自己的吗?
<br/>
<br/>老公出差就担心他有外遇,你对老公对你们之间的感情也太不自信了吧?
<br/>
<br/>我老公现在就出差了,什么时候回来未定。婆婆去世的早,妈妈也不在身边。我从来没担心过他有外遇的问题。我把自己跟宝宝照顾的很好。计划着快生的时候请妈妈来照顾我几个月。毕竟快生产的时候孕妇一个人在家还是不行的。
<br/>
<br/>我们都是孕妈咪了,过几个月就跟孩子见面了,在这个孕期坚强乐观的度过难道不比整天疑神疑鬼怨气冲天的生活要更有意义?
<br/>
<br/>孕妈咪坚强乐观,也是对胎宝宝的胎教。
点击查看全文