要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我还有心跳吗?

61917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知道怎么开始,也不知道怎么继续。。。。。。
      自从决定跟老公结婚的那一刻开始,我就暗自发誓我一定要做一个孝顺的好儿媳妇,做一个好妻子,将来同样做一个好妈妈,可现在我什么都没做到。
结婚三年了,三年来我一直认为我很幸福,虽然3次流产对我打击非常大,身心的伤痛不是经历此事的人是无法体会的,内心一直非常愧对我的老公,愧对我的公婆,因为不孝有三无后为大。我庆幸我有一个深爱我的老公,他可以包容我,疼爱我,不计较我没有保住他的孩子。虽然我们也经常会有一些小争吵,但是我依然深深爱着这个男人。。。
      2013年1月15号至20号,我们的一趟广州考察才真正让我看清楚我一直那么深爱着的这个男人的内心深处真实的想法。2012年末这个男人终于在内心背叛了我,从而实施着他的计划,一次一次的欺骗我,一趟广州之行2013年1月19日他终于将要突破夫妻的最底限,都说夫妻之间会有种特殊的感觉,我们也不例外吧!在捡到从老公衣服里掉出来的那张电话卡我就有一种不祥的感觉,不敢想象的事情就这样在我身上发生了,就在那天晚上这个男人还一度跟我说他这两天有重要事情要办,让我们自己去逛街。原来这就是他所谓的重要的事情--去妓院找小姐逍遥快活!顿时感觉一阵天昏地暗。他跟我说是他压力太大了,一时迷失了方向,他发誓以前从未做过,以后更不会。我最终原谅了他,因为我还是相信我的老公品质是好的,我相信这只是他一时的迷失,同时我也不希望看着两家的老人晚年还要为我们操心,所以我选责了包容他,原谅他。
      内心的伤痛还没平复,2013年4月12日,这几天他都是很晚回来,我知道他的公司将要在这几天开张了,会很忙,所以尽管我知道我的孩子这次胚胎不好还没发育就要流产了,但我还是希望不要打扰他,让他安心的工作。2013年4月12日晚上快11点了,他喝的醉醺醺的回来了,可能是酒精的作用吧,他把他以前的事情都告诉我了,原来在他的第一次婚姻中他经常去找小姐寻欢,我问他去了几次,他说很多次,此刻的我脑子一片空白。就是这样一个我一直认为品质最好的男人,最不会干出这种事情的男人,居然告诉我他去找过妓女,而且很多次。天都要塌了,我该怎么办?我们的婚姻还能继续吗?如果继续我该怎么面对他,如果不继续我能伤得起吗?双方的父母能承受得了这个打击吗?我的爷爷奶奶能受得了我离婚吗?我该怎么办,从来没这么迷茫过,从来都没有这么无助过,我千挑万选我认为最好最好的老公居然也能干出这么肮脏的事情。难怪我会在第一次流产之后检查出传说中的性病,这种病本身就会导致胚胎停育或者胎儿畸形或者流产,而我的老公居然比我的严重,我想着是我们卫生没做好,或者是他前妻的问题,可是原来是我老公找小姐传染来的,我该怎么办?怎么办?两次胎停的事情,已经感觉这个家庭跟以往不一样了,一次一次的流产清宫,感觉身体越来越不如以前了,而婆家把所有的错都怪到我身上,怪我黄体不足,怪我身体不好,怪我身心不健康,可是。。。。。。我还要怎么说下去?为什么老天要这样惩罚我?他还是我的老公吗?我还会相信他以后不会这么做了吗?姐妹们我该怎么办?
      这将是我在播种网上最后一个帖子了,来播种网就是想要宝宝的,现在什么都没了,姐妹们看到帖子再帮我最后一次吧!我真的不知道该怎么办,感谢这么久以来姐妹们的陪伴,再见了,播种网!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:01
如果是我我就离,我接受不了这种男人。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:31 | 来自WAP
一次出轨,终身出轨。这话不是我说的,是谢霆锋对张柏芝说的,这个偷情是会越来越上瘾的,我学过心理学,知道这个毛病是改不了的,如果你不想后半辈子在愤怒与无奈中度过,请果断离婚,和这样的男人在一起是无尽的痛苦,你越妥协越换来他对你的无视,离开他,过自己自在、安心、幸福的生活吧!犹豫是一切痛苦的根源,如果给你魔镜,你看看你二十年后的样子,一定是心力交瘁,满心疲惫,笑也是强颜欢笑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 13:43
没了这个男人难道就不可以选择有自己的孩子吗?同样还可以来播种网的,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 02:15 | 来自WAP
很同情、、、我就告诉他父母他儿子在外边染了性病!    然后离婚、因为恶心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:13 | 来自WAP
真心希望你把这一切告诉婆家和自己的父母亲、这种委屈你不要独自承受、有时候面子和自尊根本就是一文不值、你别害怕、就事论事的说出所有~最受伤害的人可是你呀、是你被传染才导致几次流产的、而他们现在还怪你、你不能再沉默、你要说出来有力的反抗他们、是他剥夺了你一次次要当母亲的权利、是他家欠你~你要好好跟他算这笔账、你要振作起来、为你逝去的孩子们讨个公道、为了你的孩子们你一定一定要坚强、
点击查看全文