要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕首月1号排卵至今意念印,自己不报希望了

609712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号晚排卵,后来每天一系列的症状,满怀欣喜的以为自己怀了,到第十天早孕竟然过半天能看来一个灰印,排卵也接近阳,很是开心,毕竟年龄大了,去年胎停流产至今也一年了,这一年辞去了工作在家安心养身体,喝了半年的汤药中医才说可以备孕,本还想首月就成功了该是多么开心的事呀,可是天天测早孕都是看不出来的意念印,到今天7天了还不加深,本打算明天去医院验血,可现在放弃了,验不出来还白浪费血,何必,就安心等月经驾到吧,唉。好难过的心情呀。
点击查看全文
十一级宝宝 |
大姨妈不来就有希望,mm别着急。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我和你好像,今天早孕试纸已经第四天灰印了,没什么加深,你体温如何
点击查看全文
心雨飘飘80 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
姗姗可爱 发表于 2013-4-15 11:51
<br/>亲,我和你好像,今天早孕试纸已经第四天灰印了,没什么加深,你体温如何 ...
<br/><br/>我是连续六天了,体温我发现我量得不准,我都是醒了一会才量的,前二天37,今早第一次量是36度6,我过了五分钟再量又37了,放舌下不同位置看来量出来的温度也不同。
点击查看全文
九级宝宝 |
心雨飘飘80 发表于 2013-4-15 11:52
我是连续六天了,体温我发现我量得不准,我都是醒了一会才量的,前二天37,今早第一次量是36度6,我过了 ...

我昨天36.75 今天36.65 我失望至极
点击查看全文
七级宝宝 |
再等等吧,顺其自然,缘分来了怎么也挡不住的
点击查看全文
九级宝宝 |
不要难过,再等等看啦
点击查看全文
心雨飘飘80 (楼主)
姗姗可爱 发表于 2013-4-15 11:51
<br/>亲,我和你好像,今天早孕试纸已经第四天灰印了,没什么加深,你体温如何 ...
<br/><br/>我都连续七八天灰印了,也不加深,还得意念着看,前几天37,今早量就变成36度3了,我彻底不报希望了,等大姨妈来吧。从月经后就医院监测排卵又是抽血又是吃药的,花费上千元不说,还没怀上,好无奈呀,下月可怎么办好。
点击查看全文
九级宝宝 |
心雨飘飘80 发表于 2013-4-16 11:08
<br/>我都连续七八天灰印了,也不加深,还得意念着看,前几天37,今早量就变成36度3了,我彻底不报希望了,等 ...
<br/><br/>再去医院检查检查
点击查看全文
心雨飘飘80 (楼主)
姗姗可爱 发表于 2013-4-16 11:27
<br/>再去医院检查检查
<br/><br/>打算这二天看看,按日期算这二天也该来月经的,不来后天去医院看看。
点击查看全文