要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

很想问大家个问题,怀孕到底能化淡妆么???

1640750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前几乎每天都会化淡妆的,现在怀孕了,到中期了,差不多每周化两次淡妆,我不用粉底和BB霜,护肤品用的欧美药妆的孕妇专业用,化妆就是薄薄的粉,化化上眼线和眉毛,有时还粘个假睫毛,不知道到底行不行呢。

请问有经验的姐妹啊,我查了书,有的书上说每天化点淡妆是可以的,而且还能培养胎儿的审美观什么的,

不知道啊,求教了!!!

最佳答案

啥时候能不吐了 查看完整内容

培养宝宝审美这个太扯了,再好的化妆品也不如不化妆,要不何来卸妆卸干净一说。如果工作需要没法子,就尽量用口碑好的化妆品,可以不化就尽量不化,再贵的化妆品说白了也是涂的化工产品而已。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:43
培养宝宝审美这个太扯了,再好的化妆品也不如不化妆,要不何来卸妆卸干净一说。如果工作需要没法子,就尽量用口碑好的化妆品,可以不化就尽量不化,再贵的化妆品说白了也是涂的化工产品而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:53
我有朋友快生了 一直化妆 孩子很健康
点击查看全文
402542489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:57
茔茔。 发表于 2013-4-15 10:53
<br/>我有朋友快生了 一直化妆 孩子很健康
<br/><br/>真的啊?那就放心多了呢,谢谢哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:01
402542489 发表于 2013-4-15 10:57
<br/>真的啊?那就放心多了呢,谢谢哦。
<br/><br/>我那朋友貌似用的是孕妇专用的化妆品  没事儿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:02
主要是怕化妆品里有重金属,如果你确定你的化妆品比较安全,那就化吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:12
茔茔。 发表于 2013-4-15 11:01
<br/>我那朋友貌似用的是孕妇专用的化妆品  没事儿的
<br/><br/>什么牌子的孕妇化妆品啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:13
ppllk 发表于 2013-4-15 11:02
<br/>主要是怕化妆品里有重金属,如果你确定你的化妆品比较安全,那就化吧
<br/><br/>护肤品知道是安全的,可是化妆品我不知道啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:14
402542489 发表于 2013-4-15 11:13
<br/>护肤品知道是安全的,可是化妆品我不知道啊!!
<br/><br/>可以去买孕妇专用的,现在也很多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:52
孕期做一些简单的基础护肤就好了!如保湿补水,防晒隔离等!化妆尽量避免,要化妆就化淡妆!孕期护肤要选用一些孕妇专用护肤品!
点击查看全文