要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

补钙多少与胎儿腿长短有关吗

3240531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检,孕30周,B超单上的数据显示BPD(双顶径)80MM,FL(股骨长)53MM,医生说我的钙补的不够,导致胎儿的腿比较短,要我加强补钙。

请问有姐妹遇到过这种情况吗/?补钙多少与胎儿腿长短有关吗??
还有B超单上的数据到底正不正常??
严重困惑之中,在播种网上查看的胎儿B超正常值与我的孕周数也不会相差太远呀,怎么医生就说腿比较短呢/?
有知道的JM请告诉一下........
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:39
我觉得不是 这个我觉得和基因有关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:11
我32周整做的B超  双顶径80 股骨长62  我觉得主要还是基因吧 我腿短 我老公头小腿长 宝宝身材像爸爸
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:18
常说 大头儿子长腿妹   楼主知道宝宝性别不啊   是不是儿子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:50
- -不要过度补钙吖,会胎盘老化的~~而且数据这些跟实际会有差距的,我看过一妈妈B超显示腿短,但生出来不知多正常~
点击查看全文
hope201210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:50
博博爱娴娴 发表于 2013-4-15 11:18
<br/>常说 大头儿子长腿妹   楼主知道宝宝性别不啊   是不是儿子啊
<br/><br/>不知道性别,B超照了很多次,没问过医生。这样的数据正常吗,跟钙补的多少有没关系呀??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:51
哎辉辉 发表于 2013-4-15 11:11
<br/>我32周整做的B超  双顶径80 股骨长62  我觉得主要还是基因吧 我腿短 我老公头小腿长 宝宝身材像爸爸
<br/> ...
<br/><br/>我这样的数据正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:07
正常值啊,不要担心!父母正常宝宝不会腿短的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:08
梓乔妈妈 发表于 2013-4-15 12:07
<br/>正常值啊,不要担心!父母正常宝宝不会腿短的,
<br/><br/>昨天医生说腿短了,缺钙,好担心啊,有点不明就是腿短跟缺钙有必然联系吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:13
hope201210 发表于 2013-4-15 12:08
<br/>昨天医生说腿短了,缺钙,好担心啊,有点不明就是腿短跟缺钙有必然联系吗。 ...
<br/><br/>嘎嘎,也许有点关系吧,亲只要适当补钙就行了,或者去验下微量元素看看是否缺钙。孕期要补钙的,孩子很需要,但也不能过度。
<br/>宝妈不要担心了,b超不能全部相信滴!em35
点击查看全文