要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

胎停两次,怎么办

1012824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我第一次胎停流产到现在第二次怀孕已经4个月了,刚一怀孕就流褐色东西,后来医生让保胎,一直保胎着,到了43天的时候去做B超检查,医生说双胞胎,但是其中一个已经停止发育了,第二个发育很好,当时查孕酮60,那个生长激素也是接近7万,结果在52天的时候我一直还流褐色液体,我就不放心,又去做了一个B超,结果医生说,那个好的又没胎心了,但是已经很大了,到底怎么回事嘛,我不相信,也没去其他医院检查,我心思再保胎一周再去B超看看,但是医生建议我快流了,否则对身体不好,但是我不甘心,我不相信我的宝宝怎么就又胎停了呢,?》有类似情况的妈妈吗?就是从怀孕开始就一直流褐色东西。

最佳答案

曼曼小勇小宝宝 查看完整内容

看到真是好心痛,双胎啊! 建议楼主做一下全身检查 还有孩子父亲 最好一起去看一下 总胎停肯定是有原因的!是不是父母双方身体有什么问题? 详细检查一下 否则一次一次这样造成心里阴影越来越大 岁数大了 就不好弄了 希望楼主早日拥有一个健康的小宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:36
看到真是好心痛,双胎啊!
<br/>建议楼主做一下全身检查 还有孩子父亲 最好一起去看一下
<br/>总胎停肯定是有原因的!是不是父母双方身体有什么问题?
<br/>详细检查一下 否则一次一次这样造成心里阴影越来越大 岁数大了 就不好弄了
<br/> 希望楼主早日拥有一个健康的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:39
可能是本身胚胎就不好吧  下次怀孕前好好检查身体调理调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:46
建议楼主做全面检查,以前看帖子说有胎心以后再胎停是母体的问题。
点击查看全文
如月静静 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:50
dmmttz 发表于 2013-4-15 10:46
<br/>建议楼主做全面检查,以前看帖子说有胎心以后再胎停是母体的问题。
<br/><br/>母体的问题吗?哎,那应该去医院做什么检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:51
楼主你们夫妻去做哥检查 胎停2次可能是有问题
点击查看全文
如月静静 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:51
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-15 10:42
<br/>看到真是好心痛,双胎啊!
<br/>建议楼主做一下全身检查 还有孩子父亲 最好一起去看一下
<br/>总胎停肯定是有原因的! ...
<br/><br/>我都痛的不知道怎么办了,所以现在还没去流产,想再保胎一个周看看,看看会不会有奇迹,但是医生说也不能太久了,否则对身体有害处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:52
种子和庄家地都重要的。em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:53
如月静静 发表于 2013-4-15 10:51
<br/>我都痛的不知道怎么办了,所以现在还没去流产,想再保胎一个周看看,看看会不会有奇迹,但是医生说也不能 ...
<br/><br/>太大了 确实对身体就影响大了  因为流的时候 损伤面就大一些
<br/>
<br/>真的没办法帮你做决定
<br/>
<br/>总感觉孩子没那么脆弱
<br/>
<br/>你验血了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:55
如月静静 发表于 2013-4-15 10:50
<br/>母体的问题吗?哎,那应该去医院做什么检查。
<br/><br/>夫妻双方染色体、支原体、衣原体
<br/>女方优生检查、血型检查、妇科检查、甲状腺、抗心磷脂抗体等一套抗体检查、封闭抗体检查
<br/>男方精子检查
<br/>其他暂时想不起来了,我就做了以上除了封闭抗体以外的所有检查,最后是我和老公支原体阳性,治疗阴性后不久就有了。我是空囊一次就做了全部检查,楼主已经胎停两次了,必须要做检查噢,不要再盲目怀孕。
点击查看全文