要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

中医为什么不建议促排

3163744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,一直未果,中医看了我的B超 说我是多囊 ,一直在吃中药,身体无休止的发胖,所有的衣服都不能穿了,昨天月经第二天,去看了中医,我和他提起想促排,但是他只是笑一笑说:“西医的事他不管,但是提醒我,促排后我就后悔吧,身体是自己的。”听了这话,我很纠结,em27em17em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:49
还是听医生的话吧,不能违反规律啊。还是等待自然好孕吧,祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 12:05
中西医就是相互排斥的,我吃了四个月中药,结果从有泡到无泡,后来放弃了,上个月促排,泡泡成功排出,但是没中,准备本月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:28
中医是不赞成促排的~
<br/>不过我这次实在是等不下去了,尝试促排一次~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:49
em25em25楼主,早点好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:48
em27为什么我们这边的中医就给促排呢,纠结中……
点击查看全文
阿菲娅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:57
谢谢大家,我想还是在坚持一个月中药,刚刚看了些姐妹们的记录,发现很多姐妹也就这个问题说出了自己的感受,有很多姐妹都认为,西医促排只管排不排,不管质量,所以造成很多流产,或空胎囊的病例,为了有个健康的宝宝,我还是选择继续中医,我的中医大夫很是强调锻炼,说只要我加强锻炼 ,能将努力减肥,就一定能好孕,只是我每次都坚持不了,em27,这次一定要按照医生说的去做,每天跳绳至少1000个,祝我好孕 em25em25em25,同时也祝愿姐妹们好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:13
阿菲娅 发表于 2012-4-9 14:57
<br/>谢谢大家,我想还是在坚持一个月中药,刚刚看了些姐妹们的记录,发现很多姐妹也就这个问题说出了自己的感受 ...
<br/><br/>楼主你好强 佩服啊 1000个跳绳?我连10个都坚持不下来 累得哟~跑步我倒是可以 跳绳太累了!我也是一直在吃中药 不过也就吃了半个月而已 但是我还没用过西医促排
点击查看全文
阿菲娅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:21
我也没坚持那么多  以前就跳400个  后来改为跑步  每天跑步10分钟一公里 哈哈哈 也没坚持下来,这个月决定从来 ,医生说从月经第五天开始跳绳 很管用 ,我这次决心坚持em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:24
我看的中医说要中西医结合,促排+吃中药,我也促排过 没中,现在月经不调 很纠结 不知道是继续调经还是要促排?
点击查看全文