要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ连续两天阳性,温度却没变化,还要不要安排AA呀?求指点

422612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   JMS,本人昨天(4月14日)早上开始PLSZ阳性,下午和晚上又各测一次,都是阳性。今天早上起床(4月15日)又测一遍依然阳性。但是无论昨天还是今天,体温都是36.6,与之前完全没有变化!我到底有没有排卵呀?还要不要继续安排AA?好凌乱呀!!本人末次月经3月29日的。有没有姐妹可以指点下啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:19
我也是29号月经的,昨天晚上测到强阳,现在测了也是强阳,今天早上安排了功课。。。不知道接下去怎么安排功课了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:23
测排卵最好在10:00--22:00之间,测到阳的话每隔3--4个小时测一次,测到转弱就很快要排卵了。
点击查看全文
果@_@果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:35
东田玉木 发表于 2013-4-15 10:19
<br/>我也是29号月经的,昨天晚上测到强阳,现在测了也是强阳,今天早上安排了功课。。。不知道接下去怎么安排功 ...
<br/><br/>是呀,我也不想盲目AA了,那样感觉效率好低,但是现在真的不知道该什么时候安排了
点击查看全文
果@_@果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:35
感谢天地 发表于 2013-4-15 10:23
<br/>测排卵最好在10:00--22:00之间,测到阳的话每隔3--4个小时测一次,测到转弱就很快要排卵了。 ...
<br/><br/>恩啊~~但是为什么我的体温还是没有变化呢?难道时间还没到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:42
果@_@果 发表于 2013-4-15 10:35
<br/>恩啊~~但是为什么我的体温还是没有变化呢?难道时间还没到?
<br/><br/>有些人是强阳两天才排卵的。密切监测排卵,把测过的排卵试纸排起来粘在一张白张上,写上测的时间,然后作对比,转弱的时候就是要开始排卵了,一般的人排卵都发生在傍晚至晚上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:43 | 来自WAP
没关系的,我13号温度比之前上升了0.3度,但是当日bc检测还未排卵,之后又阳了一天今天凌晨才排,但是体温还是维持不变。
点击查看全文
果@_@果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:57
palace0827 发表于 2013-4-15 10:43
<br/>没关系的,我13号温度比之前上升了0.3度,但是当日bc检测还未排卵,之后又阳了一天今天凌晨才排,但是体温 ...
<br/><br/>恩恩~~我的提问一直是37.7 就12日那天是36.5  之后这几天都是36.6.基本没什么变化。我再等等看,希望能有明显的双向吧!我是第一次测体温,完全找不到方向
点击查看全文
果@_@果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:59
感谢天地 发表于 2013-4-15 10:42
<br/>有些人是强阳两天才排卵的。密切监测排卵,把测过的排卵试纸排起来粘在一张白张上,写上测的时间,然后作 ...
<br/><br/>恩啊,我昨天测到阳性后,晚上安排了功课。今天又是阳性,像我这种情况,今天还要安排功课吗?还是隔天也可以?现在就是不知道该怎么安排了~~
点击查看全文
果@_@果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:00
清华的小女生 发表于 2013-4-15 10:36
<br/>别着急,也别担心哦!
<br/><br/>恩啊,希望自己能够早点升级~~
点击查看全文