要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温上升能说明排卵了吗?

809713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次监测卵泡是3月份,2月27来月经,3月11日监测不到大卵泡,3月16日没有大卵泡,看到十多个小于10mm的小卵泡,B超医生说是多囊,但看体温是3月15号最低,3月16号已经升上去了,不知道是不是3月15号排掉了。

4月1号月经,医生让13号去监测卵泡,结果12号晚上PLSZ已经测到接近强阳了,13日早上体温由12号的36.4上升到36.55,上午BC,双侧卵巢有十多个小于10mm的小卵泡,BC医生说多囊,我问她是不是排掉了,医生说没看到排掉后形成的黄体区。给主治医生看,她让我后面接着看体温,如果升上去就是排掉了。

14号早上36.65,15号早上36.75.

连续两个月都是没看到大卵泡,但是体温已经上去了。我的体温虽然有双相,但是上升和下降都要两三天,应该是共同体功能很不好的。医生也没有很详细地说,现在也不清楚自己具体什么状况,有点担心如果是多囊的话麻烦了

各位JM们懂的帮我看看,这种情况能说明是排卵了吗?

点击查看全文
地龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:44
没有人同样情况么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 12:03
看体温是排了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:06
貌似说卵泡黄素化了也会升温。所以应该不能说明。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:51
体温只是参考,一般升了应该是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:01
wgx保佑祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:03
排了孕酮会上升。然后导致体温上升
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:05
黄素化也会升温,你这个就是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:05
监测才是王道,亲身体会,详见我签名档
点击查看全文
地龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:21
clean1004 发表于 2013-4-15 18:05
<br/>监测才是王道,亲身体会,详见我签名档
<br/><br/>你的排卵好晚哦,预祝好孕哦!
点击查看全文